В Саратове аварийный дом «замаскировали» растяжкой с изображением нового фасада. Фото

Оценить
В Саратове аварийный дом «замаскировали» растяжкой с изображением нового фасада. Фото
Фото vk.com/saratov_24
Жители предполагают, что чиновники готовятся к визиту Дмитрия Медведева, и предлагают нарисовать дороги.

На пересечении улиц Чернышевского и Соляной в Саратове аварийный дом рабочие «замаскировали» растяжкой с изображением нового фасада. Фотографии, запечатлевшие старания коммунальщиков улучшить внешний вид здания, опубликованы в группе «Саратов онлайн» ВКонтакте.

«Готовятся к приезду Медведева)), - предполагает автор фото. - Главное чтобы ветром не сдуло)».

Сообщение собрало множество комментариев пользователей, преимущественно, гневных и саркастичных: «Расстрелять», «Может и дорогу нарисуют!????», «Ну что хоть рисовать научились, так что ура, товарищи», «Уроды, а Медведев хотя бы разок приехал, не предупредив, и посмотрел бы что у нас творится, цирк шапито!!!», «Сегодня видел это чудо). Прогулялся сегодня по центру, ужас, разруха, грязь и стелы ЯЛЮБЛЮСАРАТОВ...».

Стоит отметить, что в региональном центре несколько зданий давно «облагорожены» с помощью подобных растяжек. Одним из самых известных является здание аварийной школы №99, в которое уже много лет не могут реконструировать из-за отсутствия средств у муниципалитета.

Напомним, что премьер-министр РФ, председатель «Единой России» Дмитрий Медведев планирует приехать с визитом в Саратов на партийный форум.