Жители Заводского района планируют провести митинг у дверей областного правительства

13.12.2012, 09:30
Комментарии: 0
Просмотры: 3183

Фото Денис Юлин

Вчера в сквере на ул. имени Марины Расковой состоялся сход граждан, посвященный застройке парка.

Напомним, сейчас стройка временно приостановлена в связи с тем, что в Заводском районном суде рассматривается иск жителей близлежащих домов по признанию строительства на территории сквера незаконным.

На предыдущем собрании жители вновь пригласили на встречу губернатора области Валерия Радаева, главу города Олега Грищенко, главу администрации Саратова Алексея Прокопенко и главу администрации Заводского района Вячеслава Наталичева, но они проигнорировали приглашение. На сход прибыл лишь  заместитель председателя комитета по охране окружающей среды и природопользованию области Дмитрий Соколов, который попытался успокоить собравшихся.

Жители приняли решение выразить недоверие областной и городской власти, которая, по их мнению, намеренно уклоняется от решения назревшей проблемы. Очередную попытку докричаться до губернатора они предпримут на митинге, который планируется у проходной областного правительства 24 декабря в 11 утра.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ