Жители Заводского района планируют провести митинг у дверей областного правительства

13.12.2012, 09:30
Комментарии: 0
Просмотры: 3167

Фото Денис Юлин

Вчера в сквере на ул. имени Марины Расковой состоялся сход граждан, посвященный застройке парка.

Напомним, сейчас стройка временно приостановлена в связи с тем, что в Заводском районном суде рассматривается иск жителей близлежащих домов по признанию строительства на территории сквера незаконным.

На предыдущем собрании жители вновь пригласили на встречу губернатора области Валерия Радаева, главу города Олега Грищенко, главу администрации Саратова Алексея Прокопенко и главу администрации Заводского района Вячеслава Наталичева, но они проигнорировали приглашение. На сход прибыл лишь  заместитель председателя комитета по охране окружающей среды и природопользованию области Дмитрий Соколов, который попытался успокоить собравшихся.

Жители приняли решение выразить недоверие областной и городской власти, которая, по их мнению, намеренно уклоняется от решения назревшей проблемы. Очередную попытку докричаться до губернатора они предпримут на митинге, который планируется у проходной областного правительства 24 декабря в 11 утра.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
26 (440)
от 18
июля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Сельский библиотекарь видит в каждом земляке литературного героя
Ольга Гуртовая работает в библиотеке села Кочетного Ровенского района больше 30 лет и, кажется, навскидку может рассказать о любом односельчанине, когда и где он родился, учился, работал и чем замечателен...
Тюильри на Волге
Тюильри – это дворец французской королевской семьи в конце XVIII века перед великой французской революцией. Именно там проживала королева Мария-Антуанетта. Молва приписывает ей знаменитую фразу, сказанную о голодающих крестьянах...
Прыг-скок...
В детском парке саратовцев учат прыгать через скакалку.
В 2016 году из Саратовской области уехали 35,6 тысячи жителей
Это около 4 процентов населения города Саратова.
Одним – поля НИИ Юго-Востока, другим – поддержка областного прокурора
Глава региона потратил на обманутых дольщиков 3,5 часа своего драгоценного времени.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 215
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ