Главред «МК» поддержал обращение депутата Железняка в Общественную коллегию

09.04.2013, 16:56
Комментарии: 0
Просмотры: 617

Фото inmosreg.ru

Главный редактор «Московского комсомольца» Павел Гусев поддержал обращение депутата Госдумы Сергея Железняка в Общественную коллегию по жалобам на прессу, сообщает Lenta.ru. Обращение касалось статьи «Политическая проституция меняет пол», опубликованной в «МК».

«Я в любом случае приветствую то, что Железняк, наконец, из истерического поля перешел в поле правовое, - отметил Гусев. - Даже на уровне журналистских союзов решать споры гораздо лучше, чем устраивать шабаш, который он устроил в Госдуме».

Единоросс Сергей Железняк подал жалобу в Общественную коллегию 6 апреля. В обращении Железняк отметил, что автор статьи Георгий Янс, «стремился опорочить и унизить женщин-депутатов, которые являются не только общественно-политическими деятелями, но прежде всего достойными женщинами, матерями, женами».

Напомним, что ранее семь депутатов фракции «Единая Россия», в числе которых Ольга Баталина и Ирина Яровая, упоминающиеся в статье Янса, направили депутатский запрос Генеральному прокурору РФ Юрию Чайке и министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву с просьбой проверить содержание «рекламных объявлений сомнительного характера» в «Московском комсомольце».

Участники проекта «Свободных новостей» «НЕГОНИ» написали Павлу Гусеву стихотворное письмо от женщин Саратова, в котором объяснили, почему Ольгу Юрьевну лучше не трогать и ее высказывания не анализировать.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ