Главред «МК» поддержал обращение депутата Железняка в Общественную коллегию

09.04.2013, 16:56
Комментарии: 0
Просмотры: 652

Фото inmosreg.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Главный редактор «Московского комсомольца» Павел Гусев поддержал обращение депутата Госдумы Сергея Железняка в Общественную коллегию по жалобам на прессу, сообщает Lenta.ru. Обращение касалось статьи «Политическая проституция меняет пол», опубликованной в «МК».

«Я в любом случае приветствую то, что Железняк, наконец, из истерического поля перешел в поле правовое, - отметил Гусев. - Даже на уровне журналистских союзов решать споры гораздо лучше, чем устраивать шабаш, который он устроил в Госдуме».

Единоросс Сергей Железняк подал жалобу в Общественную коллегию 6 апреля. В обращении Железняк отметил, что автор статьи Георгий Янс, «стремился опорочить и унизить женщин-депутатов, которые являются не только общественно-политическими деятелями, но прежде всего достойными женщинами, матерями, женами».

Напомним, что ранее семь депутатов фракции «Единая Россия», в числе которых Ольга Баталина и Ирина Яровая, упоминающиеся в статье Янса, направили депутатский запрос Генеральному прокурору РФ Юрию Чайке и министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву с просьбой проверить содержание «рекламных объявлений сомнительного характера» в «Московском комсомольце».

Участники проекта «Свободных новостей» «НЕГОНИ» написали Павлу Гусеву стихотворное письмо от женщин Саратова, в котором объяснили, почему Ольгу Юрьевну лучше не трогать и ее высказывания не анализировать.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1225
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ