Коммунисты требуют отставки Ливанова

09.04.2013, 12:23
Комментарии: 0
Просмотры: 744

Фото rusinform.ru

КПРФ потребовала отставки руководства министерства образования России, в том числе и главы ведомства Дмитрия Ливанова. Соответствующее заявление президиума ЦК партии разместил на официальном сайте КПРФ Геннадий Зюганов.

Гнев коммунистов министр вызвал своими высказываниями о необходимости снижения количества студентов, изменением стандартов образования в школах , а также поддержкой закона «Об образовании», который по мнению КПРФ, «ухудшает положение педагогов, детей и студентов». «Кульминацией беспардонной политики», с точки зрения коммунистов, стала критика Дмитрия Ливанова в адрес Российской Академии наук.

«Своими заявлениями и решениями министр Ливанов доказывает, что не соответствует занимаемой должности, как по профессиональным, так и по человеческим качествам», - резюмируется в заявлении президиума ЦК КПРФ.

Напомним, что ранее отставки «диверсанта и провокатора» Ливанова требовал лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который усмотрел коррупционную составляющую в технологии «Антиплагиат», поддерживаемой министром. Также аффилированной к Дмитрию Ливанову посчитала систему «Антиплагиат» депутат Госдумы от «Единой России» Ольга Баталина, которая и ранее критиковала главу минобра за его высказывания против запрета на усыновление американцами российских детей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ