Коммунисты требуют отставки Ливанова

09.04.2013, 12:23
Комментарии: 0
Просмотры: 877

Фото rusinform.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

КПРФ потребовала отставки руководства министерства образования России, в том числе и главы ведомства Дмитрия Ливанова. Соответствующее заявление президиума ЦК партии разместил на официальном сайте КПРФ Геннадий Зюганов.

Гнев коммунистов министр вызвал своими высказываниями о необходимости снижения количества студентов, изменением стандартов образования в школах , а также поддержкой закона «Об образовании», который по мнению КПРФ, «ухудшает положение педагогов, детей и студентов». «Кульминацией беспардонной политики», с точки зрения коммунистов, стала критика Дмитрия Ливанова в адрес Российской Академии наук.

«Своими заявлениями и решениями министр Ливанов доказывает, что не соответствует занимаемой должности, как по профессиональным, так и по человеческим качествам», - резюмируется в заявлении президиума ЦК КПРФ.

Напомним, что ранее отставки «диверсанта и провокатора» Ливанова требовал лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который усмотрел коррупционную составляющую в технологии «Антиплагиат», поддерживаемой министром. Также аффилированной к Дмитрию Ливанову посчитала систему «Антиплагиат» депутат Госдумы от «Единой России» Ольга Баталина, которая и ранее критиковала главу минобра за его высказывания против запрета на усыновление американцами российских детей.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 201


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ