Коммунисты требуют отставки Ливанова

09.04.2013, 12:23
Комментарии: 0
Просмотры: 761

Фото rusinform.ru

КПРФ потребовала отставки руководства министерства образования России, в том числе и главы ведомства Дмитрия Ливанова. Соответствующее заявление президиума ЦК партии разместил на официальном сайте КПРФ Геннадий Зюганов.

Гнев коммунистов министр вызвал своими высказываниями о необходимости снижения количества студентов, изменением стандартов образования в школах , а также поддержкой закона «Об образовании», который по мнению КПРФ, «ухудшает положение педагогов, детей и студентов». «Кульминацией беспардонной политики», с точки зрения коммунистов, стала критика Дмитрия Ливанова в адрес Российской Академии наук.

«Своими заявлениями и решениями министр Ливанов доказывает, что не соответствует занимаемой должности, как по профессиональным, так и по человеческим качествам», - резюмируется в заявлении президиума ЦК КПРФ.

Напомним, что ранее отставки «диверсанта и провокатора» Ливанова требовал лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который усмотрел коррупционную составляющую в технологии «Антиплагиат», поддерживаемой министром. Также аффилированной к Дмитрию Ливанову посчитала систему «Антиплагиат» депутат Госдумы от «Единой России» Ольга Баталина, которая и ранее критиковала главу минобра за его высказывания против запрета на усыновление американцами российских детей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1429
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ