Дело экс-главы «Саратовводоканала» передано в суд

09.04.2013, 12:10
Комментарии: 0
Просмотры: 475

Фото compromatsaratov.ru

Саратовская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении экс-директора ЗАО «Астория» и бывшего руководителя МУПП «Саратовводоканал» Ларисы Абрамовой, сообщает ИА «СарБК».

ЗАО «Астория» принадлежат гостиницы «Волга», «Олимпия» и «Саратов». Ларису Абрамову обвиняют в хищении денежных средств компании. По версии следствия, в 2011 году через составленные фиктивные договоры она получала деньги за якобы поставленную продукцию. Сумма ущерба, нанесенного компании, составила 605 400 рублей.

Дело в отношении Абрамовой передано во Фрунзенский районный суд.

Лариса Абрамова оставила должность директора ЗАО «Астория» в 2012 году. Ранее она была депутатом Саратовской городской думы и с 1998 по 2009 год занимала пост главы МУПП «Саратовводоканал». С поста главы муниципального предприятия она была уволена после крупной аварии на насосной станции 15 сентября 2009 года. В то время, когда Лариса Абрамова еще возглавляла «Водоканал», общественники и представители строительных организаций неоднократно обвиняли ее в коррупции, в составлении фиктивных договоров на проведение ремонтных работ и в намеренном завышении стоимости подключения новостроек к коммуникациям «Водоканала». Но уголовные дела в отношении Ларисы Абрамовой по этим заявлениям не возбуждались.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ