Дело экс-главы «Саратовводоканала» передано в суд

09.04.2013, 12:10
Комментарии: 0
Просмотры: 488

Фото compromatsaratov.ru

Саратовская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении экс-директора ЗАО «Астория» и бывшего руководителя МУПП «Саратовводоканал» Ларисы Абрамовой, сообщает ИА «СарБК».

ЗАО «Астория» принадлежат гостиницы «Волга», «Олимпия» и «Саратов». Ларису Абрамову обвиняют в хищении денежных средств компании. По версии следствия, в 2011 году через составленные фиктивные договоры она получала деньги за якобы поставленную продукцию. Сумма ущерба, нанесенного компании, составила 605 400 рублей.

Дело в отношении Абрамовой передано во Фрунзенский районный суд.

Лариса Абрамова оставила должность директора ЗАО «Астория» в 2012 году. Ранее она была депутатом Саратовской городской думы и с 1998 по 2009 год занимала пост главы МУПП «Саратовводоканал». С поста главы муниципального предприятия она была уволена после крупной аварии на насосной станции 15 сентября 2009 года. В то время, когда Лариса Абрамова еще возглавляла «Водоканал», общественники и представители строительных организаций неоднократно обвиняли ее в коррупции, в составлении фиктивных договоров на проведение ремонтных работ и в намеренном завышении стоимости подключения новостроек к коммуникациям «Водоканала». Но уголовные дела в отношении Ларисы Абрамовой по этим заявлениям не возбуждались.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ