Уровень воды в реке Медведица упал на 65 сантиметров

09.04.2013, 11:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1205

Фото с сайта ГУ МЧС по Саратовской области

По состоянию на 10 утра 9 апреля уровень воды в большинстве рек Саратовской области продолжает снижаться, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

Продолжают оставаться подтопленными 10 мостов - в Ивантеевском, Аткарском, Лысогорском, Вольском, Пугачевском и Ртищевском районах и межпоселковая дорога в Перелюбском районе. Уровень воды в реке Медведица упал на 65 сантиметров, подтопленных и затопленных домов на территории области нет.

Отметим, что жители Петровского района, на паводковую обстановку в котором как раз и влияет уровень воды в реке Медведица, не согласны с приводимыми спасательными службами данными. Как заявили сами петровчане, подтопление жилых домов в Петровске по-прежнему сохраняется, вода стоит и на части городских улиц. Жители города считают, что причина сложившейся ситуации — в несвоевременной очистке русла Медведицы. Председатель Петровского отделения партии «Справедливая Россия» Сергей Чечеткин обратился к главе районной администрации Юрию Заигралову с просьбой принять меры.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ