В эфире Первого канала певица Валерия встретилась с первым мужем и бывшей учительницей из Аткарска

Оценить
В эфире Первого канала певица Валерия встретилась с первым мужем и бывшей учительницей из Аткарска
Фото 1tv.ru
Передача «Сегодня вечером с Андреем Малаховым» полностью была посвящена известной уроженке Саратовской области.

В субботу, 19 марта, на Первом канале вышла в эфир программа «Сегодня вечером с Андреем Малаховым», посвященная уроженке Аткарска, известной певице Валерии.

Передача отметилась появлением нескольких гостей из прошлого Аллы Перфиловой, связанных с её жизнью в Аткарске до взятия творческого псевдонима.

Так, Валерия извинилась перед своим первым мужем Леонидом Ярошевским за то, что перестала его любить и принесла тем самым много страданий. Приехавший на передачу из Германии музыкант Ярошевский в свою очередь тепло отозвался о своей бывшей супруге.

Еще одной гостьей эфира стала учитель из Аткарска Лариса Копенкина, уроки физкультуры которой посещала Перфилова. Педагог также рассказала Валерии, что у неё сейчас все хорошо.

Напомним, о во время мартовского пресс-выезда саратовских журналистов в Аткарск экскурсовод рассказала, что Валерия часто приезжала в город к родителям, но так и не дала ни одного концерта. По словам местной жительницы, в районном центре певицу недолюбливают из-за её заявлений о том, что с Аткарском её ничто не связывает.

В начале этого года главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов опубликовал в своем Instagram совместную фотографию с Валерией и экс-главой ЮКОСа Михаилом Ходорковским в лондонском ресторане Hakkasan, чем вызвал массу негативных комментариев интернет-пользователей в адрес певицы. В свою очередь продюсер и муж Валерии Иосиф Пригожин, также запечатленный на фото, заявил, что их с женой нельзя «записывать во враги» из-за фотографии. Несмотря на это, ряд комментаторов предположили, что после общения с опальным олигархом Валерия и ее супруг попадут в черные списки российских телеканалов. Однако этого не произошло. Певица Валерия также выступила на концерте в Москве по случаю второй годовщины присоединения Крыма и Севастополя к России.