«Сокол» проиграл дублю «Спартака» в сверхрезультативном матче

Оценить
«Сокол» проиграл дублю «Спартака» в сверхрезультативном матче
Фото spartak.com
Саратовцы дважды вели в счете, но в итоге не смогли добиться и ничьей.

Вчера, 20 марта, саратовский «Сокол» гостевым матчем со «Спартаком-2» продолжил выступление в чемпионате Футбольной национальной лиги.

Матч получился крайне зрелищным. Уже на первой минуте Камиль Муллин вывел гостей вперед, но спустя четыре минуты спартаковцы усилиями Александра Зуева счет сравняли. На 17-минуте Владимир Романенко забивает второй гол «Сокола», но снова преимущество «бело-синие» не удержали. Через шесть минут Зуев оформляет дубль, а еще через минуту - хет-трик.

После перерыва соперники продолжили играть в атакующем стиле. На 68-й минуте «Спартак-2» забил четвертый гол в ворота саратовцев, но спустя три минуты Максим Андреев сократил отставание «Сокола». К сожалению, на большее сил саратовской команды не хватило, и она потерпела поражение со счетом 4:3.

«Веселая игра получилась, наверное, интересная для зрителей. Но, честно говоря, для тренеров не совсем приятная, по крайней мере для меня. Потому что так анархично и безобразно играть в обороне, как мы сегодня себе позволили, непозволительно ни с каким соперником, а уж тем более со «Спартаком», который обладает такими качественными, быстрыми и техничными футболистами, умеющими атаковать, - приводит пресс-служба «Сокола» послематчевый комментарий главного тренера Валерия Бурлаченко. - Поэтому нам надо сделать очень правильные выводы и двигаться дальше. Вместе с тем мы забили на выезде достаточно большое количество голов, но безобразная игра в обороне не позволила нам увезти сегодня очки, даже забив три мяча».

В это воскресенье, 27 марта, саратовцы на домашнем поле примут воронежский «Факел».