Боец Джефф Монсон приехал в Балаково

Оценить
Боец Джефф Монсон приехал в Балаково
Фото vk.com/public39325472
Жители отмечают, что визит американца вызвал в городе больший ажиотаж, чем вчерашний приезд «какого-то чинуши».

Известный американский боец ММА Джефф Монсон приехал в Балаково для участия в турнире единоборств Fight Stars.

Фотографию спортсмена, обедающего в местном ресторане «Туман» опубликовали участники группы «Типичный Балаково!» ВКонтакте.

Фото собрало немало комментариев жителей, многие из которых пожелали получить автограф у бойца.

«Самое интересное то, что вчера какой-то чинуша приезжал - так не освещали, как про этого господина», - отметил один из пользователей.

Напомним, вчера, с визитом в Балакове побывали полномочный представитель президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич и губернатор Валерий Радаев. Последний успел попасть в скандал. По информации ИА «Свободные новости», глава региона в течение дня дважды воспользовался вертолетом, чтобы успеть принять участие и в балаковских совещаниях с полпредом, и в саратовском митинге в честь присоединения Крыма. При этом на вопрос журналиста, каким образом губернатор успел очень быстро добраться до регионального центра, Радаев заявил, что приехал на автомобиле.

Стоит также отметить, что весной прошлого года возмущение жителей Саратова вызвала неожиданная отмена широко разрекламированного боя Джеффа Монсона в рамках турнира «Битва на Волге». Устроители боя до последнего не хотели признавать то, что Монсон не приедет в Саратов и после турнира заявили, что подадут на бойца в суд, поскольку потратили 250 тысяч рублей на билеты для него. После этого организаторы «Битвы на Волге» перестали выходить на связь с журналистами. Балаковский турнир организуют те же продюсеры.