Валерий Радаев снова оперативно переместился в Балаково

18.03.2016, 17:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1060

Фото Константин Халин

Саратовский губернатор Валерий Радаев спустя час после выступления на саратовском митинге, посвященном годовщине присоединения Крыма и Севастополя к России, снова оказался в Балакове. Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости», Валерий Радаев в 16.42 прибыл в информационный центр Балаковской АЭС для участия в совещании по вопросам социально-экономического и общественно-политического развития муниципальных образований региона. Во встрече также примет участие полномочный представитель президента РФ в ПФО Михаил Бабич.

После совещания с представителями муниципальных образований, Бабич и Радаев проведут еще одну встречу – с представителями правоохранительных органов, в том числе судебной системы. Обе встречи пройдут за закрытыми дверями. На крышах соседних с местом проведения совещания домов дежурят силовики.

Отметим, что, по информации ИА «Свободные новости», Валерий Радаев снова воспользовался вертолетом, чтобы на этот раз добраться из Саратова обратно в Балаково.

Ранее он на камеру рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости», что необычайно быстро добрался из Балакова в Саратов на митинг на автомобиле, фактически соврав про вертолет

При этом правительственный аукцион на аренду вертолета для Валерия Радаева не состоялся из-за отсутсвия заявок. Информация об аренде воздушного судна вызвала критику в местных СМИ и социальных сетях. Губернатор Валерий Радаев снова стал объектом для фотожаб.

 Балаково

Радаев снова в Балакове

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ