Валерий Радаев снова оперативно переместился в Балаково

18.03.2016, 17:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1098

Фото Константин Халин

Саратовский губернатор Валерий Радаев спустя час после выступления на саратовском митинге, посвященном годовщине присоединения Крыма и Севастополя к России, снова оказался в Балакове. Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости», Валерий Радаев в 16.42 прибыл в информационный центр Балаковской АЭС для участия в совещании по вопросам социально-экономического и общественно-политического развития муниципальных образований региона. Во встрече также примет участие полномочный представитель президента РФ в ПФО Михаил Бабич.

После совещания с представителями муниципальных образований, Бабич и Радаев проведут еще одну встречу – с представителями правоохранительных органов, в том числе судебной системы. Обе встречи пройдут за закрытыми дверями. На крышах соседних с местом проведения совещания домов дежурят силовики.

Отметим, что, по информации ИА «Свободные новости», Валерий Радаев снова воспользовался вертолетом, чтобы на этот раз добраться из Саратова обратно в Балаково.

Ранее он на камеру рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости», что необычайно быстро добрался из Балакова в Саратов на митинг на автомобиле, фактически соврав про вертолет

При этом правительственный аукцион на аренду вертолета для Валерия Радаева не состоялся из-за отсутсвия заявок. Информация об аренде воздушного судна вызвала критику в местных СМИ и социальных сетях. Губернатор Валерий Радаев снова стал объектом для фотожаб.

 Балаково

Радаев снова в Балакове

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ