Подчиненные губернатора попытались скрыть использование Радаевым вертолета

Оценить
Подчиненные губернатора попытались скрыть использование Радаевым вертолета
Коллаж социальные сети
Сейчас губернатор присутствует на акции «Мы вместе» в честь годовщины присоединения Крыма к России на Набережной Космонавтов.
Продолжение темы: Саратовский губернатор на камеру соврал о пользовании вертолетом. Видео.

Губернатор Валерий Радаев успел на саратовский митинг по случаю годовщины присоединения Крыма, прилетев в город на вертолете. Отметим, что аукцион по аренде вертолета для нужд правительства области не состоялся. Как сообщает наш корреспондент, Радаев успел на акцию, несмотря на участие в мероприятиях с полпредом в Балаковском районе.

Еще один информированный источник подтвердил ИА «Свободные новости», что Валерий Радаев прилетел в Саратов на вертолете. Воздушное судно с чиновником на борту было в городе уже в 13.58. По нашей информации, после митинга Радаева ждет еще один перелет. Балаково, по информации корреспондента ИА «Свободные новости», Радаев покинул в 13.30.

Ранее глава пресс-службы губернатора Нина Попова в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» сообщила, что не знает, каким образом Валерий Радаев добрался до Саратова.

Попова также уточнила, что не знает, используется ли сейчас вертолет для перевозок губернатора. Информация об аренде вертолета губернатором вызвала критику в местных СМИ и социальных сетях. 

По более ранней информации, губернатор покинул совещание в Балакове в 13.30 и уже был в Саратове, по словам Нины Поповой, в 14.45. То есть, если предположить, что Валерий Радаев воспользовался автомобилем, то ему нужно было за 75 минут преодолеть расстояние в 170 километров от Балаково до Саратова. По словам опытных автолюбителей, по саратовским дорогам такое расстояние за такое время преодолеть невозможно.