Подчиненные губернатора попытались скрыть использование Радаевым вертолета

18.03.2016, 15:23
Комментарии: 9
Просмотры: 1058

Коллаж социальные сети
Продолжение темы: Саратовский губернатор на камеру соврал о пользовании вертолетом. Видео.

Губернатор Валерий Радаев успел на саратовский митинг по случаю годовщины присоединения Крыма, прилетев в город на вертолете. Отметим, что аукцион по аренде вертолета для нужд правительства области не состоялся. Как сообщает наш корреспондент, Радаев успел на акцию, несмотря на участие в мероприятиях с полпредом в Балаковском районе.

Еще один информированный источник подтвердил ИА «Свободные новости», что Валерий Радаев прилетел в Саратов на вертолете. Воздушное судно с чиновником на борту было в городе уже в 13.58. По нашей информации, после митинга Радаева ждет еще один перелет. Балаково, по информации корреспондента ИА «Свободные новости», Радаев покинул в 13.30.

Ранее глава пресс-службы губернатора Нина Попова в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» сообщила, что не знает, каким образом Валерий Радаев добрался до Саратова.

Попова также уточнила, что не знает, используется ли сейчас вертолет для перевозок губернатора. Информация об аренде вертолета губернатором вызвала критику в местных СМИ и социальных сетях. 

По более ранней информации, губернатор покинул совещание в Балакове в 13.30 и уже был в Саратове, по словам Нины Поповой, в 14.45. То есть, если предположить, что Валерий Радаев воспользовался автомобилем, то ему нужно было за 75 минут преодолеть расстояние в 170 километров от Балаково до Саратова. По словам опытных автолюбителей, по саратовским дорогам такое расстояние за такое время преодолеть невозможно. 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ