В Федоровском районе задержана банда грабителей

09.04.2013, 09:16
Комментарии: 0
Просмотры: 1052

Фото thenews.kz

В Федоровском районе по подозрению в грабеже и умышленном причинении вреда здоровью задержаны четверо жителей поселка Мокроус, двое из которых ранее уже были судимы за подобные преступления. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области, трое из них накануне ворвались в квартиру местного жителя, в течение часа избивали его, а затем похитили из жилища планшетный компьютер, сотовый телефон, деньги и документы. Хозяина же отвезли в дом к его родственникам, где продолжили избивать, требуя еще 15 тысяч рублей за то, что он не пускал нападавших в квартиру. В отношении троих подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье 161 ч.2 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением насилия).

Фигурантом еще одного уголовного дела, на этот раз по по статье 112 ч.2 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) стал 27-летний задержанный. Его подозревают в том, что в одном из местных кафе он сломал челюсть посетителю.

Как считают в правоохранительных органах, четверо задержанных могут быть причастны к другим преступлениям - грабежам, разбоям и вымогательствам в Федоровском районе.

Полиция просит всех, кто мог пострадать от действий злоумышленников звонить по телефонам в Саратове: 74-49-99 и 77-41-98.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1483
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ