В Федоровском районе задержана банда грабителей

09.04.2013, 09:16
Комментарии: 0
Просмотры: 1024

Фото thenews.kz

В Федоровском районе по подозрению в грабеже и умышленном причинении вреда здоровью задержаны четверо жителей поселка Мокроус, двое из которых ранее уже были судимы за подобные преступления. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области, трое из них накануне ворвались в квартиру местного жителя, в течение часа избивали его, а затем похитили из жилища планшетный компьютер, сотовый телефон, деньги и документы. Хозяина же отвезли в дом к его родственникам, где продолжили избивать, требуя еще 15 тысяч рублей за то, что он не пускал нападавших в квартиру. В отношении троих подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье 161 ч.2 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением насилия).

Фигурантом еще одного уголовного дела, на этот раз по по статье 112 ч.2 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) стал 27-летний задержанный. Его подозревают в том, что в одном из местных кафе он сломал челюсть посетителю.

Как считают в правоохранительных органах, четверо задержанных могут быть причастны к другим преступлениям - грабежам, разбоям и вымогательствам в Федоровском районе.

Полиция просит всех, кто мог пострадать от действий злоумышленников звонить по телефонам в Саратове: 74-49-99 и 77-41-98.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ