Олег Табаков считает, что помогать родному городу можно и без вступления в ОНФ

09.04.2013, 09:08
Комментарии: 0
Просмотры: 396

Фото tabakov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Газета «Известия» сегодня сообщает, что среди доверенных лиц Владимира Путина назревает недоумение по поводу их возможной работы в рядах Общероссийского народного фронта. Издание опросило таких узнаваемых представителей президента как музыкант Сергей Мазаев, режиссер Карен Шахназаров и артист Олег Табаков. Все они по разным причинам не готовы вступать в новую политическую организацию и брать на себя дополнительную общественную нагрузку.

Напомним, ранее Владимир Путин заявил, что доверенных лиц нужно подключить к работе «Общероссийского народного фронта» и ввести их в различные секции «фронта». Предполагается, что доверенные лица Владимира Путина будут активно сотрудничать с ОНФ непосредственно в регионах.

Наш земляк, режиссер и артист Олег Табаков пояснил журналистам, что работа с регионом не требует вступления в какую-либо политическую силу.

– Я и без вступления в ОНФ стараюсь помогать, чем могу, городу Саратову, например. Просто все эти годы не считал необходимым афишировать это, – заявил Табаков.

Другие доверенные лица, такие как Надежда Бабкина и Леонид Якубович не видят ничего страшного в слиянии института доверенных лиц президента с его новым «детищем» - Общероссийским народным фронтом. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 576
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ