Олег Табаков считает, что помогать родному городу можно и без вступления в ОНФ

09.04.2013, 09:08
Комментарии: 0
Просмотры: 407

Фото tabakov.ru

Газета «Известия» сегодня сообщает, что среди доверенных лиц Владимира Путина назревает недоумение по поводу их возможной работы в рядах Общероссийского народного фронта. Издание опросило таких узнаваемых представителей президента как музыкант Сергей Мазаев, режиссер Карен Шахназаров и артист Олег Табаков. Все они по разным причинам не готовы вступать в новую политическую организацию и брать на себя дополнительную общественную нагрузку.

Напомним, ранее Владимир Путин заявил, что доверенных лиц нужно подключить к работе «Общероссийского народного фронта» и ввести их в различные секции «фронта». Предполагается, что доверенные лица Владимира Путина будут активно сотрудничать с ОНФ непосредственно в регионах.

Наш земляк, режиссер и артист Олег Табаков пояснил журналистам, что работа с регионом не требует вступления в какую-либо политическую силу.

– Я и без вступления в ОНФ стараюсь помогать, чем могу, городу Саратову, например. Просто все эти годы не считал необходимым афишировать это, – заявил Табаков.

Другие доверенные лица, такие как Надежда Бабкина и Леонид Якубович не видят ничего страшного в слиянии института доверенных лиц президента с его новым «детищем» - Общероссийским народным фронтом. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ