Олег Табаков считает, что помогать родному городу можно и без вступления в ОНФ

Оценить
Олег Табаков считает, что помогать родному городу можно и без вступления в ОНФ
Фото tabakov.ru
Часть медийных доверенных лиц Владимира Путина не хотят вступать в Общероссийский народный фронт и продолжать заниматься политикой.

Газета «Известия» сегодня сообщает, что среди доверенных лиц Владимира Путина назревает недоумение по поводу их возможной работы в рядах Общероссийского народного фронта. Издание опросило таких узнаваемых представителей президента как музыкант Сергей Мазаев, режиссер Карен Шахназаров и артист Олег Табаков. Все они по разным причинам не готовы вступать в новую политическую организацию и брать на себя дополнительную общественную нагрузку.

Напомним, ранее Владимир Путин заявил, что доверенных лиц нужно подключить к работе «Общероссийского народного фронта» и ввести их в различные секции «фронта». Предполагается, что доверенные лица Владимира Путина будут активно сотрудничать с ОНФ непосредственно в регионах.

Наш земляк, режиссер и артист Олег Табаков пояснил журналистам, что работа с регионом не требует вступления в какую-либо политическую силу.

– Я и без вступления в ОНФ стараюсь помогать, чем могу, городу Саратову, например. Просто все эти годы не считал необходимым афишировать это, – заявил Табаков.

Другие доверенные лица, такие как Надежда Бабкина и Леонид Якубович не видят ничего страшного в слиянии института доверенных лиц президента с его новым «детищем» - Общероссийским народным фронтом.