Жену Антона Пушкина также заподозрили в доведении сына до самоубийства

17.03.2016, 12:33
Комментарии: 0
Просмотры: 1857

Фото из социальных сетей

В Саратове супруга музыканта Антона Пушкина Елена подозревается в неисполнении обязанностей по воспитанию сына, его истязании и доведении до самоубийства. Как сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области жену музыканта подозревают по трем статьям УК РФ.

По версии следствия, примерно с ноября 2014 года по 22 августа 2015 года 28-летняя Елена Пушкина вместе с мужем систематически наносили ее семилетнему сыну побои, связывали его веревкой, а также путем оскорблений унижали человеческое достоинство мальчика. Кроме того, каждый из супругов грубо пренебрег требованиями законодательства РФ о воспитании детей, а также применял пренебрежительные, жестокие, грубые способы воспитания ребенка, уничтожающие его человеческое достоинство. В результате этого 23 августа 2015 года мальчик, будучи оставлен один и заперт в комнате квартиры по месту жительства, совершил суицид, утверждают следователи. 

Напомним, в январе 2016 года 28-летнему музыканту Антону Пушкину предъявлены обвинения в неисполнении обязанностей по воспитанию семилетнего пасынка, его истязании и доведении до самоубийства. Пушкин уже дал признательные показания и раскаялся в содеянном.

Отметим, к громкому делу Антона Пушкина подключился председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо. Он заявил, что считает избранную меру пресечения «избыточной» и обещал обратиться к руководителям силовых ведомств с просьбой пересмотреть обстоятельства дела.

Ранее коллектив филармонии в Саратове начал сбор средств на адвоката для своего работника. Коллеги не поверили, что Антон Пушкин совершил эти преступления. В итоге деньги были собраны и подозреваемого стала защищать адвокат Эвелина Макеева.

По словам близких друзей семьи Пушкиных, беременная супруга обвиняемого осталась без средств к существованию, так как он являлся единственным кормильцем.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ