Валерий Сараев опять обошел Олега Грищенко в медиарейтинге глав областных центров

Оценить
Валерий Сараев опять обошел Олега Грищенко в медиарейтинге глав областных центров
Глава администрации областного центра сохранил лидирующую позицию среди региональных коллег, а глава Саратова стал лишь третьим.

Глава администрации Саратова Валерий Сараев вновь обошел главу города Олега Грищенко в медиарейтинге первых лиц столиц субъектов Приволжского федерального округа. Итоги исследования публикаций СМИ за февраль 2016 года опубликовала компания «Медиалогия».

В рейтинге глав администрация субъектов ПФО Валерий Сараев сохранил лидирующую позицию. Его февральский медиаиндекс составил 2 713,82 балла. Стоит отметить, что занимающий вторую строчку глава администрации Уфы Ирек Ялалов набрал в прошлом месяце лишь 1077,92 балла.

Глава Саратова Олег Грищенко по сравнению с результатами января потерял одну позицию в рейтинге и занял третье место с медиаиндексом 1 232,06 балла.

Напомним, 18 февраля, на заседании городской думы между Грищенко и Сараевым произошла публичная перепалка по поводу выделения средств по программе сноса аварийного жилья. После спора с главой города глава администрации и ряд его подчиненных демонстративно покинули заседание депутатов. Конфронтация в СМИ между Грищенко и Сараевым продолжается.