ВЦИОМ: в правительстве РФ сидят министры-«троечники»

08.04.2013, 17:55
Комментарии: 0
Просмотры: 493

Фото 24inews.ru

Всероссийский центр изучения общественного мнения составил рейтинг федеральных министров. Специалисты ВЦИОМ провели опрос граждан и попросили их оценить деятельность каждого министра в баллах от 1 до 5. В результате самую положительную оценку — 4,19 балла — получил глава минобороны Сергей Шойгу. «Отличников» среди министров нет. Всех остальных глав министерств граждане оценили на 3 и 2 балла. При этом специалисты ВЦИОМ отмечают, что за последние месяцы россияне стали позитивнее оценивать работу глав министерств. Так оценка Сергею Шойгу с декабря прошлого года по март нынешнего выросла с 4,16 до 4,19 балла. Оценка работы главы МИД Сергея Лаврова выросла с 366 до 3,94 баллов. Министр по делам МЧС Владимир Пучков в декабре имел оценку 3,23 в марте — 3,54 балла.

Самые низкие оценки заработали глава минсельхоза Николай Федоров и глава минобрнауки Дмитрий Ливанов. Оценка работы министра сельского хозяйства возросла с декабря от 2,62 до 2,68 балла, а Дмитрий Ливанов, наоборот, понизился в рейтинге с 2,67 до 2,6 балла.

Ключевые слова: ВЦИОМ, опрос, министры
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ