ВЦИОМ: в правительстве РФ сидят министры-«троечники»

08.04.2013, 17:55
Комментарии: 0
Просмотры: 505

Фото 24inews.ru

Всероссийский центр изучения общественного мнения составил рейтинг федеральных министров. Специалисты ВЦИОМ провели опрос граждан и попросили их оценить деятельность каждого министра в баллах от 1 до 5. В результате самую положительную оценку — 4,19 балла — получил глава минобороны Сергей Шойгу. «Отличников» среди министров нет. Всех остальных глав министерств граждане оценили на 3 и 2 балла. При этом специалисты ВЦИОМ отмечают, что за последние месяцы россияне стали позитивнее оценивать работу глав министерств. Так оценка Сергею Шойгу с декабря прошлого года по март нынешнего выросла с 4,16 до 4,19 балла. Оценка работы главы МИД Сергея Лаврова выросла с 366 до 3,94 баллов. Министр по делам МЧС Владимир Пучков в декабре имел оценку 3,23 в марте — 3,54 балла.

Самые низкие оценки заработали глава минсельхоза Николай Федоров и глава минобрнауки Дмитрий Ливанов. Оценка работы министра сельского хозяйства возросла с декабря от 2,62 до 2,68 балла, а Дмитрий Ливанов, наоборот, понизился в рейтинге с 2,67 до 2,6 балла.

Ключевые слова: ВЦИОМ, опрос, министры
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1544
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ