Учителя Татарской гимназии выступят на суде в качестве свидетелей

08.04.2013, 16:07
Комментарии: 0
Просмотры: 1279

Фото РИА Новости
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Завтра в 16:00 в Волжском районном суде состоится очередное слушание по делу о фальсификациях на выборах в Саратовскую областную думу V созыва в октябре 2012 года на участке №26 в Татарской гимназии.

Напомним, 4 апреля прошло первое заседание, во время которого свидетельские показания дала корреспондент столичного журнала «The New Times» Светлана Локоткова и ее сын Егор, который был наблюдателем на участке. А также представители СМИ, зафиксировавшие нарушения во время голосования.

На следующем заседании планируется заслушать свидетельские показания членов избирательной комиссии №26 — учителей Татарской гимназии.

Председатель комиссии Зайтуна Давыдова отказалась комментировать завтрашнее судебное разбирательство, сославшись на занятость. Член комиссии с правом решающего голоса Гульнара Байтакова заявила, что она не знает о завтрашнем заседании. Также не в курсе и член комиссии Татьяна Пиянзина.

Учителя гимназии выступят в качестве свидетелей, однако если бы участковые избирательные комиссии не были расформированы, возможно, что члены комиссии №26 предстали бы перед судом в качестве обвиняемых.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1613
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ