Учителя Татарской гимназии выступят на суде в качестве свидетелей

08.04.2013, 16:07
Комментарии: 0
Просмотры: 1240

Фото РИА Новости

Завтра в 16:00 в Волжском районном суде состоится очередное слушание по делу о фальсификациях на выборах в Саратовскую областную думу V созыва в октябре 2012 года на участке №26 в Татарской гимназии.

Напомним, 4 апреля прошло первое заседание, во время которого свидетельские показания дала корреспондент столичного журнала «The New Times» Светлана Локоткова и ее сын Егор, который был наблюдателем на участке. А также представители СМИ, зафиксировавшие нарушения во время голосования.

На следующем заседании планируется заслушать свидетельские показания членов избирательной комиссии №26 — учителей Татарской гимназии.

Председатель комиссии Зайтуна Давыдова отказалась комментировать завтрашнее судебное разбирательство, сославшись на занятость. Член комиссии с правом решающего голоса Гульнара Байтакова заявила, что она не знает о завтрашнем заседании. Также не в курсе и член комиссии Татьяна Пиянзина.

Учителя гимназии выступят в качестве свидетелей, однако если бы участковые избирательные комиссии не были расформированы, возможно, что члены комиссии №26 предстали бы перед судом в качестве обвиняемых.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ