Четыре саратовских журналиста получат по 300 тысяч рублей от фонда ОНФ «Правда и справедливость»

Оценить
Четыре саратовских журналиста получат по 300 тысяч рублей от фонда ОНФ «Правда и справедливость»
onf.ru
Общественный совет фонда подвел итоги конкурса журналистских работ.

Члены общественного совета Фонда поддержки независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» Общероссийского народного фронта определили лауреатов второго всероссийского профессионального конкурса журналистских работ, сообщает пресс-служба ОНФ.

В частности, лауреатами стали четыре журналиста из Саратовской области - сотрудники газет «Московский комсомолец в Саратове» Надежда Барсукова и «Бульвар» Евгений Коваль, а также корреспонденты ИА «Взгляд-инфо» Елена Талпэу и ИГ «Четвертая власть» Сергей Щукин.

Каждый из победителей получит денежное вознаграждение в размере 300 тысяч рублей, а также будет приглашен на Медиафорум.

Напомним, в прошлом году лауреатами конкурса стали шесть саратовцев: журналист газеты «Московский Комсомолец в Саратове» Ирина Лихоманова, корреспондент интернет-газеты «Четвертая власть» Сергей Щукин, корреспондент ИА «Saratovnews» Иванна Орлова, корреспондент ИА «Стройсар» Мадина Магомедова, журналист газеты «Саратовские вести» Егор Четвериков и сотрудник газеты «Аргументы недели. Поволжъе» Станислав Орленко.

На Медиафоруме журналистка Мадина Магомедова, отвечая на вопрос президента Владимира Путина: «А что у вас там на улицах Саратова?», рассказала, что «все очень плохо».