В Калининске КамАЗ упал с моста в Баланду. Есть жертвы

Оценить
В Калининске КамАЗ упал с моста в Баланду. Есть жертвы
Фото из группы ВК «Саратов онлайн»
Вскрытие должно установить, что стало причиной смерти мужчины - травмы или утопление.

Вчера, 10 марта, в городе Калининск Саратовской области произошла автокатастрофа, сообщили ИА «Свободные новости» в пресс-службе регионального УГИБДД.

По предварительной информации, в 23.50 по улице Пушкина двигался КамАЗ с прицепом, которым управлял 30-летний житель райцентра. В качестве пассажира в кабине грузовика находился его земляк-ровесник.

Проезжая по мосту через реку Баланда, водитель грузовика не выбрал безопасную дистанцию в отношении следовавшей в попутном направлении «пятнадцатой» (ее управлял 21-летний парень). В результате столкновения транспортных средств большегруз потерял управление и упал с моста в реку.

Итогом происшествия стала смерть пассажира КамАЗа (вскрытие должно установить, что стало причиной смерти - травмы или утопление), а сам виновник случившегося скрылся с места ЧП. По факту случившегося проводится доследственная проверка.

Сегодня утром поврежденное транспортное средство было извлечено из водоема и отбуксировано другим грузовиком. Данный момент зафиксировали очевидцы, разместившие фотографии в группе ВК «Саратов онлайн».