Федеральное руководство «Справедливой России» призвало партийцев взаимодействовать с ОНФ

08.04.2013, 14:05
Комментарии: 0
Просмотры: 441

saratov.spravedlivo.ru

На прошедшем в выходные заседании президиума «Справедливой России» председатель партии Николай Левичев сделал очередное заявление с призывом о взаимодействии с «Общероссийским Народным фронтом». Напомним, ОНФ — это коалиция общественных и политических организаций, поддерживающих программу президента Владимира Путина.

Ранее, в интервью «Коммерсанту» о возможности взаимодействия «Справедливой России» с ОНФ заявил председатель фракции партии в госдуме Сергей Миронов.
В своем докладе на президиуме партии Николай Левичев назвал «Общероссийский народный фронт» «рабочим инструментом президента, который сам внятно обозначил свою надпартийную позицию».

«Именно поэтому для нас взаимодействие с Народным Фронтом при обсуждении конкретных социальных проблем и выработке предложений по их решению – это просто реалистический подход. Даже, если хотите, возможность наращивания собственного политического влияния в регионах», - заявил Левичев.

Однако подобные решения руководства партии не нашли явного одобрения у региональных отделений. Против личного участия во взаимодействии с ОНФ выступил астраханский активист Олег Шеин, получивший известность после голодовки против фальсификаций на выборах мэра Астрахани.

Секретарь бюро Совета регионального отделения «Справедливой России» Владимир Титов также подтвердил осторожную позицию в отношении «Общероссийского народного фронта».

«В том виде, в каком Народный фронт существует сейчас, туда, конечно, никто вступать не будет. Непонятно даже куда вступать и что такое этот «фронт» - движение, партия или что-то иное. В любом случае позиция регионального отделения в отношении партии власти остается прежней», - рассказал ИА «Свободные новости» Титов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ