Горячая линия «Единой России» по проблеме саратовских дорог будет работать в будни с перерывом на обед

Оценить
Горячая линия «Единой России» по проблеме саратовских дорог будет работать в будни с перерывом на обед
Фото Владимир Шанин
В партии, не обеспечившей финансирование ремонта дорог в региональном центре, вспомнили, что выбоины - одна из основных причин аварий.

В саратовском реготделении партии «Единая Россия» начала работу горячая телефонная линия по вопросам состояния и качества ремонта дорог регионального центра и области.

Как сообщает пресс-служба отделения партии, звонить по телефону 27-87-20 можно в будние дни с 11.00 до 18.00 с перерывом на обед с 13.00 до 14.00. Кроме того, жители могут отправлять свои обращения на адрес электронной почты saratovdo[email protected] и через специализированный портал социальной активности граждан городмой.рф.

«Недобросовестная работа дорожников, к сожалению, не редкое явление. А плохие дороги - одна из основных причин ДТП. Поэтому региональное отделение партии «Единая Россия» будет проводить повсеместный контроль качества ремонта дорог, - приводит «ЕР» слова депутата облдумы, координатора регионального партийного проекта «Безопасные дороги» Олега Черняева. - Важно помнить, что грамотно отремонтированный участок прослужит долго и поможет сохранить не только автомобили граждан в надлежащем состоянии, но и предотвратить многочисленные аварийные ситуации».

Напомним, что после многочисленных жалоб саратовцев на отвратительное состояние дорог «Единая Россия» анонсировала создание кол-центра по данному вопросу.

При этом «ЕР» обладает большинством в Госдуме, Саратовской областной думе и Саратовской городской думе. Председателем партии является председатель правительства РФ Дмитрий Медведев, а ранее её лидером был президент РФ Владимир Путин. С 2002 года членом «Единой России» является губернатор Валерий Радаев, который в течение нескольких лет был секретарем саратовского регполитсовета партии.

Жители Саратова тем временем продолжают сообщать о крупных выбоинах на дорогах города, из-за которых происходят ДТП. Ранее глава города, единоросс Олег Грищенко заявил, что в течение нескольких последних лет «не раз информировал областную власть», что недофинансирование ремонта дорог может привести к крайнему ухудшению ситуации в региональном центре, и теперь «придется делать двойную работу»: сначала ремонтировать, а затем и полностью заменять дорожное полотно. Саратовцы «из-за сплошной разрухи» опубликовали петицию с требованием отставки областного правительства. На данный момент под ней подписались более 8,5 тысячи человек.