СМИ: Восьмиклассникам показали фильм о целенаправленном развращении российской молодежи геями и феминистками из США

Оценить
СМИ: Восьмиклассникам показали фильм о целенаправленном развращении российской молодежи геями и феминистками из США
Методика преподавания темы репродуктивного здоровья привлекла внимание федеральных СМИ.

Учитель ОБЖ Лятиф Бруки в школе №3 города Кореновск Краснодарского края показал учащимся восьмого класса видеоролик на тему репродуктивного здоровья граждан. Авторы вирусного видео утверждают, что российскую молодежь целенаправленно развращают ЛГБТ и феминистическое движения, финансируемые из США. Кроме того, в ролике преподносится как «научный факт», что «девушка, переспавшая со многими парнями, - это помойка с примесью генов от всех ее мужчин» и что «мужчина, заводящий детей не с девственницей, - рогоносец».

«Теория о том, что такого рода наследование существует, называется телегония; она появилась в XIX веке и считается устаревшей. Ни одним научным исследованием она не подтверждена», - отмечает «Медуза».

Как пишет издание, директор школы Георгий Кайшев посмотрел фильм и заявил, что не обнаружил в нем «ничего криминального».

Вирусное видео создано ранее нигде не фигурировавшим «Фондом борьбы за нравственность», среди целей которого: рост населения России до 420 миллионов человек, а количества детей в семьях до 4-5 человек. Также среди целей указаны «создание культа сильного мужчины», «возрождение главенствующей роли семьи в жизни человека» и «создание в обществе стойкого презрения и неуважения к бездельникам и эгоистам».

«Мы понимаем, что цели поставили грандиозные, но у вирусных видео сила сравнима с телевизионным вещанием – пройдут годы и плоды не заставят себя ждать», - считают создатели фонда.

Стоит отметить, что вирусный видеоролик посмотрели уже более 1,4 миллиона раз.