Чиновники администрации президента считают Вячеслава Володина более значимым лицом в администрации, чем ее руководителя

08.04.2013, 13:38
Комментарии: 0
Просмотры: 484

Журнал «Коммерсант-Власть» сделал свое исследование президентской администрации, чтобы определить, какие задачи она будет выполнять во время нынешнего правления Владимира Путина. Корреспонденты издания опросили по этому поводу чиновников и экспертов-политологов.

В первую очередь специалисты отмечают, что после инаугурации президента ведущие посты в администрации заняли прежние члены кабинета министров.

При этом NEWSRU.com со ссылкой на свои источники в президентской администрации пишет, что ее глава — Сергей Иванов, генерал Службы внешней разведки, чиновниками оценивается как «технический руководитель», а главным действующим лицом, занятым решением политических вопросов, является его первый заместитель — Вячеслав Володин. Несмотря на высокий авторитет Иванова, отмечает источник, к его советам не всегда прислушиваются и многие решения принимаются в администрации без его участия.

В целом же эксперты-политологи говорят об усилении позиций президентской администрации, которой принадлежит большинство жестких законодательных инициатив в отношении оппозиции.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1474
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ