Чиновники администрации президента считают Вячеслава Володина более значимым лицом в администрации, чем ее руководителя

08.04.2013, 13:38
Комментарии: 0
Просмотры: 470

Журнал «Коммерсант-Власть» сделал свое исследование президентской администрации, чтобы определить, какие задачи она будет выполнять во время нынешнего правления Владимира Путина. Корреспонденты издания опросили по этому поводу чиновников и экспертов-политологов.

В первую очередь специалисты отмечают, что после инаугурации президента ведущие посты в администрации заняли прежние члены кабинета министров.

При этом NEWSRU.com со ссылкой на свои источники в президентской администрации пишет, что ее глава — Сергей Иванов, генерал Службы внешней разведки, чиновниками оценивается как «технический руководитель», а главным действующим лицом, занятым решением политических вопросов, является его первый заместитель — Вячеслав Володин. Несмотря на высокий авторитет Иванова, отмечает источник, к его советам не всегда прислушиваются и многие решения принимаются в администрации без его участия.

В целом же эксперты-политологи говорят об усилении позиций президентской администрации, которой принадлежит большинство жестких законодательных инициатив в отношении оппозиции.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ