В Саратове задержана мошенница широкого профиля

08.04.2013, 11:42
Комментарии: 0
Просмотры: 387

Фото rujazi.com

Сотрудники полиции Саратова раскрыли более десяти эпизодов мошенничества, совершенных 26-летней девушкой с конца прошлого года. Мошенница представлялась посредником между клиентами и частными лицами, дающими деньги под процент.

Первой от действий предприимчивой обманщицы пострадала молодая фирма, которой отказались предоставить кредит различные банки. С предпринимателей девушка взяла 200 тысяч рублей в виде вознаграждения за ссуду, которую бизнесмены так и не получили. Также девушка обманула молодую семью, обещая оформить на супругов ипотечный кредит. Взяв с потерпевших 110 тысяч рублей, мошенница исчезла.

В это же время подозреваемая, сняв на несколько дней квартиру, успела «продать» ее мужчине, составив фиктивный договор и получив задаток в 20 тысяч рублей. Еще одной жертвой обмана стала 29-летняя местная жительница, которой было необходимо восстановить потерянный больничный лист и выписки из истории болезни. Мошенница, взяв с пострадавшей 6000 рублей, пообещала восстановить документы, но пропала.

Основной же «специализацией» злоумышленницы были обещания помощи в получении кредитов. Один из последних потерпевших передал ей около 7 тысяч рублей за оформление кредита в 450 тысяч.

Сейчас в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ («Мошенничество»), сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ