В Саратове задержана мошенница широкого профиля

08.04.2013, 11:42
Комментарии: 0
Просмотры: 417

Фото rujazi.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сотрудники полиции Саратова раскрыли более десяти эпизодов мошенничества, совершенных 26-летней девушкой с конца прошлого года. Мошенница представлялась посредником между клиентами и частными лицами, дающими деньги под процент.

Первой от действий предприимчивой обманщицы пострадала молодая фирма, которой отказались предоставить кредит различные банки. С предпринимателей девушка взяла 200 тысяч рублей в виде вознаграждения за ссуду, которую бизнесмены так и не получили. Также девушка обманула молодую семью, обещая оформить на супругов ипотечный кредит. Взяв с потерпевших 110 тысяч рублей, мошенница исчезла.

В это же время подозреваемая, сняв на несколько дней квартиру, успела «продать» ее мужчине, составив фиктивный договор и получив задаток в 20 тысяч рублей. Еще одной жертвой обмана стала 29-летняя местная жительница, которой было необходимо восстановить потерянный больничный лист и выписки из истории болезни. Мошенница, взяв с пострадавшей 6000 рублей, пообещала восстановить документы, но пропала.

Основной же «специализацией» злоумышленницы были обещания помощи в получении кредитов. Один из последних потерпевших передал ей около 7 тысяч рублей за оформление кредита в 450 тысяч.

Сейчас в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ («Мошенничество»), сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1657
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ