Владимир Путин окончательно запретил журналистам материться

08.04.2013, 11:26
Комментарии: 0
Просмотры: 481

Фото anapa-pro.com

Сегодня президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон, вносящий изменения в закон «О СМИ» и в статью 13.21 КоАП РФ, сообщается на сайте Кремля. Данный закон запрещает использование нецензурной лексики в СМИ.

За применение данной лексики в печатных и электронных изданиях физические и юридические лица будут подвергаться штрафу «с конфискацией предмета административного правонарушения». Списка слов, которые запрещено отныне употреблять в СМИ, в тексте закона не приводится. Еще в стадии разработки проекта было заявлено, что устанавливать, является ли то или иное выражение недопустимым для использования в прессе в каждом отдельном случае будет филологическая экспертиза. С полным текстом поправок к КоАП и закону «О СМИ» можно ознакомиться на сайте Госдумы.

Данный закон был внесен в Госдуму депутатом фракции «Единая Россия» Сергеем Железняком, принят федеральным парламентом 19 марта и одобрен Советом Федерации 27 марта 2013 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1490
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ