Юные музыканты приедут в Саратов на Всероссийский конкурс скрипачей

08.04.2013, 11:03
Комментарии: 0
Просмотры: 465

Фото saratov.ru

В Саратове с 10 по 13 апреля в рамках Детских и юношеских Ассамблей искусств пройдёт I Всероссийский конкурс исполнителей на скрипке имени Н.А. Гольденберга.

Участие в нем примут 80 конкурсантов из Саратова, Энгельса, Маркса, Балаково, Вольска, Петровска, Базарного Карабулака, а также из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Липецка и Рязани.

Конкурсные прослушивания пройдут по трем возрастным группам: учащиеся музыкальных школ и школ искусств в возрасте до 12 лет, студенты музыкальных училищ, студенты и аспиранты вузов и молодые исполнители в возрасте до 30 лет включительно.

Открытие конкурса и фестиваль пройдут 11 апреля 2013 года в зале регионального центра поддержки одаренных детей. Конкурсные прослушивания будут проводиться в залах саратовской консерватории.

Конкурс был учреждён в 1994 году с целью сохранения и развития педагогических и исполнительских традиций сольного, ансамблевого и оркестрового музицирования и в память о музыканте и педагоге, основателе саратовской скрипичной школы Науме Гольденберге. В 2013 году конкурс впервые получил статус всероссийского.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ