В Марксовском районе два человека сгорели заживо в результате лобового столкновения «девятки» с микроавтобусом

Оценить
В Марксовском районе два человека сгорели заживо в результате лобового столкновения «девятки» с микроавтобусом
Фото cheboksary.ru
Из-за того, что тела сильно обгорели, пол определить не представляется возможным, и личности погибших пока не опознаны.

Вчера, 4 марта, в Саратовской области произошли две страшные автокатастрофы.

В восьмом часу вечера на автодороге между Марксом и Балаковом у села Подлесное при обгоне водитель ВАЗ-2109 врезался на встречной полосе в микроавтобус Mercedes Benz с пассажирами, сообщил ИА «Свободные новости» источник в правоохранительных органах.

В результате мощного удара «девятка» загорелась. Приехавшие на вызов пожарные после тушения огня нашли в машине два трупа. Из-за того, что тела сильно обгорели, пол определить не представляется возможным. Личности пока не опознаны, однако известно, что ВАЗ-2109 принадлежал 43-летнему мужчине.

Водитель «Мерседеса» - 27-летний житель села Раздольное Краснопартизанского районе – не пострадал. В Марксовскую ЦБР были доставлены три пассажира микроавтобуса - 60-летняя и 54-летняя жительницы Энгельса и 44-летняя жительница Пугачева. По факту автокатастрофы полицейские проводят проверку.

Еще одна смертельная авария произошла вчера в Саратовском районе. На 25-м километре автодороги между Саратовом и Красноармейском 25-летений водитель МАН из Татарстана выехал на встречную полосу, где врезался в КамАЗ с прицепом.

В результате ДТП молодой водитель фуры скончался на месте. Сидевший за рулем КамАЗа 40-летний житель Дагестана после оказания медицинской помощи отказался от госпитализации.