Задержание черной BMW 750 в Энгельсе. В отношении троих пассажиров возбудили уголовные дела

Оценить
Задержание черной BMW 750 в Энгельсе. В отношении троих пассажиров возбудили уголовные дела
Фото limoxp.net
У молодых людей при себе было по несколько граммов синтетических наркотиков.

Вчера, 3 марта, в отношении трех молодых людей, которых задержали во время спецоперации в Энгельсе, полицейские возбудили уголовные дела по факту незаконного оборота наркотиков.

Как сообщил ИА «Свободные новости» источник в правоохранительных органах, все трое передвигались на черном автомобиле BMW 750 в Энгельсе. Оперативники уголовного розыска и сотрудники ГИБДД задержали автомобиль с подозреваемыми на остановке «Первая школа» рядом с ТЦ «Аврора».

У 24-летнего ранее не судимого водителя элитной иномарки полицейские изъяли 5,1 грамма синтетических наркотиков. У 25-летнего пассажира автомобиля нашли чуть больше грамма «синтетики». Третий пассажир BMW, которому оказалось 23 года, перевозил пакет с веществом растительного происхождения серо-зеленого цвета, которое также оказалось наркотиком.

Напомним, 2 марта, жители Энгельса стали свидетелями спецоперации по задержанию предполагаемых преступников на остановке «Первая школа» на улице Тельмана. Сотрудники ГИБДД совместно с людьми в штатском производили задержание троих молодых людей, которые передвигались на иномарке премиум-класса. По словам очевидцев, мужчин скрутили и положили лицами в капот. При этом они громко кричали на сотрудников полиции. Спецоперация вызвала большой интерес среди местных жителей и затруднения в движении автотранспорта.