Лучше бы дороги сделали. Саратовский губернатор стал объектом насмешек и фотожаб пользователей социальных сетей

Оценить
Лучше бы дороги сделали. Саратовский губернатор стал объектом насмешек и фотожаб пользователей социальных сетей
Иллюстрации групп «Типичный Саратов», «Саратов Онлайн», «Саратов Life» и «МДПС Саратов и Энгельс» ВКонтакте
Пользователи саратовских групп «ВКонтакте» обвиняют в плачевном состоянии дорог после зимы городские и областные власти, связывая это с их бездействием.

На этой неделе ухудшающееся с каждым днем состояние дорог в Саратове стало предметом многочисленных фотожаб и демотиваторов в социальных сетях.

Пользователи саратовских групп «ВКонтакте» обвиняют в плачевном состоянии дорог после зимы городские и областные власти, связывая это с их бездействием. В комментариях практически под каждой новостью саратовцы постоянно пишут фразу» «Лучше бы дороги сделали».

Главным объектом саркастических фотожаб является губернатор Саратовской области Валерий Радаев, а также стелы «Я люблю Саратов».

Напомним, в этом году во время личной встречи саратовский губернатор пообещал президенту Владимиру Путину заняться дорогами Саратова. Ранее областные и городские чиновники неоднократно заявляли, что 2016 год станет Годом дорог Саратова, которым будет уделено повышенное внимание. Однако в феврале финансирование ремонта дорог в Саратове из областного бюджета в 2016 году сокращено почти в десять раз - до 100 миллионов рублей.

С приходом весны и таянием снега по многим дорогам в городе стало опасно передвигаться, не повредив личный автомобиль. На прошлой неделе на улице Астраханской, рядом с Детским парком, несколько десятков водителей пробили колеса своих автомобилей из-за дорожных ям рядом с трамвайными рельсами. Пока не был проведен ямочный ремонт, водители вынуждены были медленно проезжать по ямам на Астраханской, опасаясь повредить колеса.

В понедельник, 29 февраля, на улице Большой Затонской автомобиль Hyundai Sonata, двигаясь по проезжей части, наполовину провалился под асфальт в яму с водой. Вчера ночью автобус маршрута №18Д провалился в яму на дороге на улице Азина.

Иллюстрации групп «Типичный Саратов», «Саратов Онлайн», «Саратов Life» и «МДПС Саратов и Энгельс» ВКонтакте.