Экс-директор балаковской школы, за которую вступились ученики, ушла на больничный

Оценить
Экс-директор балаковской школы, за которую вступились ученики, ушла на больничный
Фото school--25.ucoz.ru
Участники акции протеста выразили сожаление, что Анна Разумовская не смогла её увидеть лично.

Экс-директор балаковской школы №25 Анна Разумовская, занимающая должность заместителя директора учреждения по учебно-воспитательной работе, сейчас находится на больничном. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказали в школе.

Тем временем участники сегодняшней акции в поддержку бывшего руководителя школы выразили сожаление, что сама педагог не смогла на ней присутствовать.

«Митинг прошёл превосходно! Все были дружны! Все хотели Анну Александровну видеть на должности директора, но жалко, что она не видела наш митинг! Все, кто были на митинге, молодцы! Спасибо!!!» - отмечает одна из школьниц в социальной сети «ВКонтакте».

Напомним, вчера, 2 марта, решением конкурсной комиссии кандидатом на должность директора 25-й школы была выбрана замдиректора балаковской школы №22 Юлия Галиева. Разумовская заняла в конкурсе второе место. Сегодня перед началом занятий, а также в течение первых перемен, в школе прошла массовая акция учащихся с требованием вернуть Анну Разумовскую на должность директора. В свою очередь глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов рассказал «Свободным новостям», что Разумовская в прошлом году уволилась по собственному желанию после того, как 13 девятиклассников школы попали в число 41 балаковского ученика, не прошедшего итоговую аттестацию.