Группа «Метро» презентовала в Саратове новый альбом

07.04.2013, 20:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1987

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера в клубе «Черчилль» состоялся концерт группы «Метро», на котором саратовской публике был представлен первый официальный альбом группы «Движемся быстро».

Начало концерта отложили на час, чтобы все опаздывающие успели добраться до клуба. Несмотря на то, что билеты стоили от 900 до 1500 рублей, в зале не осталось свободных столиков. Концерт начался со своеобразной визитной карточки группы - песни «Метро», из которой взята строчка, давшая название их первому альбому «Движемся быстро».

После этого лидер группы Александр Староверов представил всех музыкантов: бас-гитариста Михаила Прокушенкова, ранее игравшего в группах «Сплин» и «Серьга», гитариста Алексея Кизимова, клавишника Илью Лихачева и барабанщика Армена Аванесяна. Позднее к ним присоединился трубач Дмитрий Килячихин, которого Александр назвал «роялем в кустах».

Концерт состоял из трех отделений: в первом музыканты сыграли свой новый альбом, во втором - каверы на танцевальные хиты русского и зарубежного рока, и в третьем - в основном мелодичные и расслабляющие композиции, предназначенные для медленных танцев. Публика не заставила себя долго ждать и начала танцевать еще во втором отделении, после чего танцпол практически не пустовал. В общей сложности концерт продлился около 4 часов с небольшими перерывами. На выходе все желающие могли за 500 рублей приобрести CD-диск с новым альбомом.

Напомним, группа «Метро» основана в 2001 году. Творческий путь начала в Поволжье, выступая на городских праздниках и корпоративах. Сейчас группа гастролирует по стране. «Метро» работает в стиле «интеллектуальный рок», создавая как оригинальные композиции, так и кавер-версии.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Неслучайные люди и их собаки
Корреспонденты «Газеты недели» побывали в центре кинологической службы и выяснили, почему символы наступившего года провели праздники без мандаринов и шампанского.
Народное звание для Ольги Гордеевой
В официальных списках почётных граждан Саратова врача и крупного дарителя Радищевского музея – нет.
Музыка 2018
Начало года – не самое простое время для обзора музыкальных новинок. По той простой причине, что новинок еще и нет. Тут, как в анекдоте, есть несколько вариантов.
«Фантастическое путешествие «Вокруг света»
В декабре 2015 года волгоградское издательство «ПринТерра-Дизайн» открыло новую книжную серию «Как издавали фантастику в СССР».
«Дом книги». На месте старого пожарища
«Дом книги» в Саратове, прекрасно вписавшийся в облик старой немецкой улочки, пережил за последние годы немало: и реконструкцию с полным преображением фасада, и заезд на нижний этаж магазина сети «Читай-город». И пожар...
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Кому из заявивших о своем участии в выборах президента РФ кандидатов вы бы отдали свой голос?
15.4%
(93)
Ксения Собчак
29.6%
(179)
Владимир Путин
55.0%
(333)
Павел Грудинин
Проголосовало: 605
13


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ