Группа «Метро» презентовала в Саратове новый альбом

07.04.2013, 20:17
Комментарии: 0
Просмотры: 2100

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера в клубе «Черчилль» состоялся концерт группы «Метро», на котором саратовской публике был представлен первый официальный альбом группы «Движемся быстро».

Начало концерта отложили на час, чтобы все опаздывающие успели добраться до клуба. Несмотря на то, что билеты стоили от 900 до 1500 рублей, в зале не осталось свободных столиков. Концерт начался со своеобразной визитной карточки группы - песни «Метро», из которой взята строчка, давшая название их первому альбому «Движемся быстро».

После этого лидер группы Александр Староверов представил всех музыкантов: бас-гитариста Михаила Прокушенкова, ранее игравшего в группах «Сплин» и «Серьга», гитариста Алексея Кизимова, клавишника Илью Лихачева и барабанщика Армена Аванесяна. Позднее к ним присоединился трубач Дмитрий Килячихин, которого Александр назвал «роялем в кустах».

Концерт состоял из трех отделений: в первом музыканты сыграли свой новый альбом, во втором - каверы на танцевальные хиты русского и зарубежного рока, и в третьем - в основном мелодичные и расслабляющие композиции, предназначенные для медленных танцев. Публика не заставила себя долго ждать и начала танцевать еще во втором отделении, после чего танцпол практически не пустовал. В общей сложности концерт продлился около 4 часов с небольшими перерывами. На выходе все желающие могли за 500 рублей приобрести CD-диск с новым альбомом.

Напомним, группа «Метро» основана в 2001 году. Творческий путь начала в Поволжье, выступая на городских праздниках и корпоративах. Сейчас группа гастролирует по стране. «Метро» работает в стиле «интеллектуальный рок», создавая как оригинальные композиции, так и кавер-версии.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
3
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3921


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ