Группа «Метро» презентовала в Саратове новый альбом

07.04.2013, 20:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1808

Фото Денис Юлин

Вчера в клубе «Черчилль» состоялся концерт группы «Метро», на котором саратовской публике был представлен первый официальный альбом группы «Движемся быстро».

Начало концерта отложили на час, чтобы все опаздывающие успели добраться до клуба. Несмотря на то, что билеты стоили от 900 до 1500 рублей, в зале не осталось свободных столиков. Концерт начался со своеобразной визитной карточки группы - песни «Метро», из которой взята строчка, давшая название их первому альбому «Движемся быстро».

После этого лидер группы Александр Староверов представил всех музыкантов: бас-гитариста Михаила Прокушенкова, ранее игравшего в группах «Сплин» и «Серьга», гитариста Алексея Кизимова, клавишника Илью Лихачева и барабанщика Армена Аванесяна. Позднее к ним присоединился трубач Дмитрий Килячихин, которого Александр назвал «роялем в кустах».

Концерт состоял из трех отделений: в первом музыканты сыграли свой новый альбом, во втором - каверы на танцевальные хиты русского и зарубежного рока, и в третьем - в основном мелодичные и расслабляющие композиции, предназначенные для медленных танцев. Публика не заставила себя долго ждать и начала танцевать еще во втором отделении, после чего танцпол практически не пустовал. В общей сложности концерт продлился около 4 часов с небольшими перерывами. На выходе все желающие могли за 500 рублей приобрести CD-диск с новым альбомом.

Напомним, группа «Метро» основана в 2001 году. Творческий путь начала в Поволжье, выступая на городских праздниках и корпоративах. Сейчас группа гастролирует по стране. «Метро» работает в стиле «интеллектуальный рок», создавая как оригинальные композиции, так и кавер-версии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ