Спецоперация в Энгельсе. Полицейские задержали подозреваемых в распространении синтетических наркотиков на черном BMW

Оценить
Спецоперация в Энгельсе. Полицейские задержали подозреваемых в распространении синтетических наркотиков на черном BMW
Оперативные мероприятия на «Первой школе» продолжались до поздней ночи и вызвали затруднения в движении автотранспорта.

В ходе спецоперации в Энгельсе полицейские задержали преступную группу, подозреваемую в распространении синтетических наркотиков. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области.

Вчера, 2 марта, жители Энгельса стали свидетелями спецоперации по задержанию предполагаемых преступников на остановке «Первая школа» на улице Тельмана. Сотрудники ГИБДД совместно с людьми в штатском производили задержание троих молодых людей, которые передвигались на иномарке премиум-класса - черной BMW 750. По словам очевидцев, мужчин скрутили и положили лицами в капот. При этом они громко кричали на сотрудников полиции.

Отметим, что оперативные мероприятия на «Первой школе» продолжались до поздней ночи. На остановке работали более десятка полицейских, находившихся рядом с черным BMW. Спецоперация вызвала большой интерес среди местных жителей и затруднения в движении автотранспорта. Водители автобусов из-за заблокированной остановки вынуждены были высаживать пассажиров на проезжую часть рядом с полицейскими машинами и задержанной иномаркой.