Школьная форма «от кутюр» обойдется родителям в три с половиной тысячи рублей

06.04.2013, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 684

Фото ria.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Модельер и шоумен Вячеслав Зайцев представил свой вариант школьной формы. На специальном показе юные модели продемонстрировали блузки, водолазки, юбки, сарафаны, брюки и жакеты для школьниц и рубашку, водолазку, классический костюм, брюки, жилет и кардиган, сообщает «Newsru.com».

Напомним, в конце марта президент Владимир Путин дал поручение разработать законодательные акты о возвращении в обиход учебных заведений формы для школьников. Требования относительно формы должны быть полностью установлены к концу весны.

По словам Зайцева, при создании коллекции он вдохновлялся «опрятными, аккуратными и стильными» лондонским школьниками. Представленные варианты одежды выполнены в серо-синих тонах в сочетании с красными и белыми элементами. Однако, как подчеркнул кутюрье, цветовое исполнение может варьироваться в зависимости от пожеланий каждой конкретной школы. Зайцев не отрицает возможность дополнить имеющиеся модели национальными орнаментами. На своем сайте в Facebook модельер открыл обсуждение по поводу коллекции.

Школьная форма выполнена из ткани с 95% содержанием хлопка или не менее чем 50% содержнием шерсти. Кроме того, Зайцев «встроил в модели элементы корректора осанки, чтобы помочь детям избежать сколиоза», пишет издание.

По расчетам комплект новой школьной формы обойдется родителям в 3,5  тысячи рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1700
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ