Школьная форма «от кутюр» обойдется родителям в три с половиной тысячи рублей

06.04.2013, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 651

Фото ria.ru

Модельер и шоумен Вячеслав Зайцев представил свой вариант школьной формы. На специальном показе юные модели продемонстрировали блузки, водолазки, юбки, сарафаны, брюки и жакеты для школьниц и рубашку, водолазку, классический костюм, брюки, жилет и кардиган, сообщает «Newsru.com».

Напомним, в конце марта президент Владимир Путин дал поручение разработать законодательные акты о возвращении в обиход учебных заведений формы для школьников. Требования относительно формы должны быть полностью установлены к концу весны.

По словам Зайцева, при создании коллекции он вдохновлялся «опрятными, аккуратными и стильными» лондонским школьниками. Представленные варианты одежды выполнены в серо-синих тонах в сочетании с красными и белыми элементами. Однако, как подчеркнул кутюрье, цветовое исполнение может варьироваться в зависимости от пожеланий каждой конкретной школы. Зайцев не отрицает возможность дополнить имеющиеся модели национальными орнаментами. На своем сайте в Facebook модельер открыл обсуждение по поводу коллекции.

Школьная форма выполнена из ткани с 95% содержанием хлопка или не менее чем 50% содержнием шерсти. Кроме того, Зайцев «встроил в модели элементы корректора осанки, чтобы помочь детям избежать сколиоза», пишет издание.

По расчетам комплект новой школьной формы обойдется родителям в 3,5  тысячи рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1433
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ