В Саратове скончался судья Илья Горбунов

Оценить
В Саратове скончался судья Илья Горбунов
Коллеги выразили соболезнования родным и близким покойного.

Сегодня, 26 февраля, в Саратове скончался судья Заводского районного суда Илья Горбунов. Об этом сообщает пресс-служба Саратовского областного суда.

Илья Горбунов родился 2 апреля 1980 года. В 2002 году окончил Саратовскую государственную академию права по специальности юриспруденция.

С 2008 по 2013 год работал судьей Балаковского районного суда Саратовской области. Указом президента Российской Федерации от 28 октября 2013 года назначен судьей Заводского районного суда города Саратова.

«Саратовский областной суд и Совет судей Саратовской области приносит искренние соболезнования родным и близким покойного, а также его коллегам в Заводском районном суде. Добрая память об Илье Геннадьевиче навсегда останется в сердцах его коллег», - отметили в областном суде.

Напомним, что 23 декабря прошлого года 35-летний Горбунов совершил попытку суицида. Его обнаружили в бессознательном состоянии в гараже, расположенном на территории частного домовладения. Как стало известно нашему изданию, незадолго до этого жена судьи подала документы на развод. Долгое время пострадавший находился на лечении в больнице, его стояние оценивалось как стабильно тяжелое. Рассматривалась возможность доставки Горбунова на лечение в ведущие клиники Москвы и Европы.