На пенсии Владимир Путин собирается писать книги

06.04.2013, 09:33
Комментарии: 0
Просмотры: 628

Фото inosmi.ru

После своего ухода из политики президент Владимир Путин собирается уделить время литературе. Об этом глава страны рассказал в интервью корреспонденту немецкой телерадиокомпании «ARD», сообщает портал «BFM»

«Очень рассчитываю на то, что после завершения своей политической деятельности и государственной деятельности у меня будет возможность позаниматься и какими-то другими вопросами и проблемами. Я очень люблю право, я люблю литературу и очень рассчитываю на то, что мне удастся заняться уже без конкретной привязки к государственной работе этими проблемами, может быть, какими-то другими - общественными, спортивными и так далее», - рассказал президент.

Он подчеркнул, что «далеко не самый большой долгожитель в политике и есть люди, которые гораздо дольше занимали первые места».

Также президент сообщил немецкому журналисту, что за прошедший год российские НКО получили почти миллиард рублей субсидий из-за рубежа.

«Это организации, которые занимаются внутриполитической деятельностью. Разве наше общество не должно знать, кто и на что получает деньги? Мы просто просим, чтобы они сказали: «Да, мы занимаемся политической деятельностью, но финансируемся из-за рубежа», - считает Владимир Путин

Ключевые слова: Владимир Путин
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ