Насильник, выложивший в интернет фотографии жертвы, осужден на 12 лет

12.12.2012, 18:20
Комментарии: 0
Просмотры: 873

Балаковский районный суд вынес приговор Анатолию Горшкову, признанному виновным в изнасиловании, угрозе убийством, принуждении потерпевшего к даче ложных показаний, нарушении неприкосновенности жилища и распространении порнографии.

Как установил суд, в ноябре 2011 года преступник, будучи в состоянии алкогольного опьянения, изнасиловал 23-летнюю девушку. В январе того же года он незаконно проник в квартиру потерпевшей и угрожал ей убийством. В феврале злоумышленник снова проник в квартиру и совершил насильственные действия сексуального характера в отношении пострадавшей. При этом он заснял содеянное на фотокамеру мобильного телефона и позднее выложил отснятое в интернет. Кроме того, преступник вынудил свою жертву написать заявлении о том, что она добровольно вступила с ним в связь.

Опасаясь розыска, Горшков попытался скрыться от правоохранителей в Москве, где был арестован уже за совершение грабежа и приговорен к 7 годам лишения свободы.

Балаковский суд приговорил насильника к 12 годам заключения с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Ключевые слова: новости, Балаково, криминал
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
23 (437)
от 27
июня
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Добрым словом, дрелью и болгаркой
Команда «Том Сойер Феста» возвращает Саратову исторический облик.
История с бородой
Вообще у нас в стране прежде существовал определенный имидж-код для руководителей. Так, товарищ Сталин, которого недавно защитил Владимир Путин, носил усы. И многие другие руководители тоже носили усы.
«Ждем следующих мудрых решений»
В рамках структурных преобразований пакет акций (56,67%) саратовского проектного института «ВНИПИгаздобыча» будет отчужден у ПАО «Газпром».
Средняя цена бензина марок АИ-95 и выше в городах ПФО составляет:
По состоянию на 19 июля, средняя цена литра бензина марок АИ-95 и выше в г. Саратове составляет 40,06 руб. Это самый высокий показатель среди городов – центров субъектов федерации в Приволжском федеральном округе.
1
Роза ветров с шипами
Выпускники школ с размахом попрощались с детством.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Госдума начала подготовку текста присяги гражданина РФ. Должны ли жители присягать на верность стране?
Проголосовало: 1481
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ