Насильник, выложивший в интернет фотографии жертвы, осужден на 12 лет

12.12.2012, 18:20
Комментарии: 0
Просмотры: 879

Балаковский районный суд вынес приговор Анатолию Горшкову, признанному виновным в изнасиловании, угрозе убийством, принуждении потерпевшего к даче ложных показаний, нарушении неприкосновенности жилища и распространении порнографии.

Как установил суд, в ноябре 2011 года преступник, будучи в состоянии алкогольного опьянения, изнасиловал 23-летнюю девушку. В январе того же года он незаконно проник в квартиру потерпевшей и угрожал ей убийством. В феврале злоумышленник снова проник в квартиру и совершил насильственные действия сексуального характера в отношении пострадавшей. При этом он заснял содеянное на фотокамеру мобильного телефона и позднее выложил отснятое в интернет. Кроме того, преступник вынудил свою жертву написать заявлении о том, что она добровольно вступила с ним в связь.

Опасаясь розыска, Горшков попытался скрыться от правоохранителей в Москве, где был арестован уже за совершение грабежа и приговорен к 7 годам лишения свободы.

Балаковский суд приговорил насильника к 12 годам заключения с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Ключевые слова: новости, Балаково, криминал
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
26 (440)
от 18
июля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Сельский библиотекарь видит в каждом земляке литературного героя
Ольга Гуртовая работает в библиотеке села Кочетного Ровенского района больше 30 лет и, кажется, навскидку может рассказать о любом односельчанине, когда и где он родился, учился, работал и чем замечателен...
Тюильри на Волге
Тюильри – это дворец французской королевской семьи в конце XVIII века перед великой французской революцией. Именно там проживала королева Мария-Антуанетта. Молва приписывает ей знаменитую фразу, сказанную о голодающих крестьянах...
Прыг-скок...
В детском парке саратовцев учат прыгать через скакалку.
В 2016 году из Саратовской области уехали 35,6 тысячи жителей
Это около 4 процентов населения города Саратова.
Одним – поля НИИ Юго-Востока, другим – поддержка областного прокурора
Глава региона потратил на обманутых дольщиков 3,5 часа своего драгоценного времени.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 215
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ