Семья погибшего в автокатастрофе гендиректора аптечной сети «Бонум» осталась без наследства

05.04.2013, 20:00
Комментарии: 0
Просмотры: 802

фото ldpr-saratov.ru

Сегодня в редакции газеты «Родной город» прошла пресс-конференция Светланы Ивановой, матери погибшего два года назад в автокатастрофе гендиректора аптечной сети «Бонум» Владислава Иванова, сообщается на официальном сайте Саратовского реготделения ЛДПР.

Как стало известно, семья погибшего так и не получила никакого наследства. 30% акций компании и недвижимость пропали неизвестно куда, а в самой аптечной компании заявили, что погибший ничего не оставил родным. Дело о наследстве ведет только Светлана Иванова, дети и первая жена погибшего от своей доли отказались. Как полагает мать Владислава Иванова, дело не обошлось без давления со стороны руководства компании.

Светлана Иванова — инвалид по зрению, размера ее пенсии не хватает на лекарства. Она обращалась по поводу дела о наследстве в суд, прокуратуру, к руководству области, федеральным чиновникам и даже к президенту РФ, но никакой помощи так и не получила. Более того, сразу после гибели сына, его матери не пытались помочь ни руководство «Бонума», ни один из основателей компании — депутат Госдумы Василий Максимов.

Женщина обратилась за помощью к журналистам. Пресс-конференцию ей помогли организовать работники общественной приемной партии ЛДПР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ