Семья погибшего в автокатастрофе гендиректора аптечной сети «Бонум» осталась без наследства

05.04.2013, 20:00
Комментарии: 0
Просмотры: 760

фото ldpr-saratov.ru

Сегодня в редакции газеты «Родной город» прошла пресс-конференция Светланы Ивановой, матери погибшего два года назад в автокатастрофе гендиректора аптечной сети «Бонум» Владислава Иванова, сообщается на официальном сайте Саратовского реготделения ЛДПР.

Как стало известно, семья погибшего так и не получила никакого наследства. 30% акций компании и недвижимость пропали неизвестно куда, а в самой аптечной компании заявили, что погибший ничего не оставил родным. Дело о наследстве ведет только Светлана Иванова, дети и первая жена погибшего от своей доли отказались. Как полагает мать Владислава Иванова, дело не обошлось без давления со стороны руководства компании.

Светлана Иванова — инвалид по зрению, размера ее пенсии не хватает на лекарства. Она обращалась по поводу дела о наследстве в суд, прокуратуру, к руководству области, федеральным чиновникам и даже к президенту РФ, но никакой помощи так и не получила. Более того, сразу после гибели сына, его матери не пытались помочь ни руководство «Бонума», ни один из основателей компании — депутат Госдумы Василий Максимов.

Женщина обратилась за помощью к журналистам. Пресс-конференцию ей помогли организовать работники общественной приемной партии ЛДПР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ