Семья погибшего в автокатастрофе гендиректора аптечной сети «Бонум» осталась без наследства

05.04.2013, 20:00
Комментарии: 0
Просмотры: 855

фото ldpr-saratov.ru

Сегодня в редакции газеты «Родной город» прошла пресс-конференция Светланы Ивановой, матери погибшего два года назад в автокатастрофе гендиректора аптечной сети «Бонум» Владислава Иванова, сообщается на официальном сайте Саратовского реготделения ЛДПР.

Как стало известно, семья погибшего так и не получила никакого наследства. 30% акций компании и недвижимость пропали неизвестно куда, а в самой аптечной компании заявили, что погибший ничего не оставил родным. Дело о наследстве ведет только Светлана Иванова, дети и первая жена погибшего от своей доли отказались. Как полагает мать Владислава Иванова, дело не обошлось без давления со стороны руководства компании.

Светлана Иванова — инвалид по зрению, размера ее пенсии не хватает на лекарства. Она обращалась по поводу дела о наследстве в суд, прокуратуру, к руководству области, федеральным чиновникам и даже к президенту РФ, но никакой помощи так и не получила. Более того, сразу после гибели сына, его матери не пытались помочь ни руководство «Бонума», ни один из основателей компании — депутат Госдумы Василий Максимов.

Женщина обратилась за помощью к журналистам. Пресс-конференцию ей помогли организовать работники общественной приемной партии ЛДПР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1551
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ