Семья погибшего в автокатастрофе гендиректора аптечной сети «Бонум» осталась без наследства

05.04.2013, 20:00
Комментарии: 0
Просмотры: 922

фото ldpr-saratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня в редакции газеты «Родной город» прошла пресс-конференция Светланы Ивановой, матери погибшего два года назад в автокатастрофе гендиректора аптечной сети «Бонум» Владислава Иванова, сообщается на официальном сайте Саратовского реготделения ЛДПР.

Как стало известно, семья погибшего так и не получила никакого наследства. 30% акций компании и недвижимость пропали неизвестно куда, а в самой аптечной компании заявили, что погибший ничего не оставил родным. Дело о наследстве ведет только Светлана Иванова, дети и первая жена погибшего от своей доли отказались. Как полагает мать Владислава Иванова, дело не обошлось без давления со стороны руководства компании.

Светлана Иванова — инвалид по зрению, размера ее пенсии не хватает на лекарства. Она обращалась по поводу дела о наследстве в суд, прокуратуру, к руководству области, федеральным чиновникам и даже к президенту РФ, но никакой помощи так и не получила. Более того, сразу после гибели сына, его матери не пытались помочь ни руководство «Бонума», ни один из основателей компании — депутат Госдумы Василий Максимов.

Женщина обратилась за помощью к журналистам. Пресс-конференцию ей помогли организовать работники общественной приемной партии ЛДПР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1750
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ