Из рынка «Дар» вывезли цветочные павильоны

05.04.2013, 19:20
Комментарии: 0
Просмотры: 540

Фото lizagubernii.ru

Сегодня в 10:20 с территории рынка «Дар» начали вывозить торговые павильоны, продававшие цветы. Место ведения работ было огорожено и оцеплено полицией. Владельцев торговых точек поставили перед фактом, что они должны забрать из павильонов свой товар. К 12 часам цветочных павильонов на рынке не осталось. Судьба остальных торговых точек пока неизвестна, пока они продолжают работать.

Напомним, администрация Октябрьского района несколько лет не давала разрешения на аренду земельных участков торгующим на рынке предпринимателям, но в конце января этого года выяснилось, что районное руководство намерено передать всю территорию рынка в аренду некой Ольге Багрий - руководителю аппарата управления Городского расчетного центра, которую чиновники назвали «социально значимым инвестором». Все акции протеста работников рынка пресекались городскими властями и полицией. Предприниматели уверены, что происходит рейдерский захват рынка.

О том, как работники рынка пытались бороться за «Дар», смотрите в новом видеосюжете рубрики Free-TV: «Хроники ярмарки «Дар» - кто кого?» Позже на сайте ИА «Свободны новости» будет опубликована видеозапись вывоза торговых павильонов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ