Из рынка «Дар» вывезли цветочные павильоны

05.04.2013, 19:20
Комментарии: 0
Просмотры: 593

Фото lizagubernii.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня в 10:20 с территории рынка «Дар» начали вывозить торговые павильоны, продававшие цветы. Место ведения работ было огорожено и оцеплено полицией. Владельцев торговых точек поставили перед фактом, что они должны забрать из павильонов свой товар. К 12 часам цветочных павильонов на рынке не осталось. Судьба остальных торговых точек пока неизвестна, пока они продолжают работать.

Напомним, администрация Октябрьского района несколько лет не давала разрешения на аренду земельных участков торгующим на рынке предпринимателям, но в конце января этого года выяснилось, что районное руководство намерено передать всю территорию рынка в аренду некой Ольге Багрий - руководителю аппарата управления Городского расчетного центра, которую чиновники назвали «социально значимым инвестором». Все акции протеста работников рынка пресекались городскими властями и полицией. Предприниматели уверены, что происходит рейдерский захват рынка.

О том, как работники рынка пытались бороться за «Дар», смотрите в новом видеосюжете рубрики Free-TV: «Хроники ярмарки «Дар» - кто кого?» Позже на сайте ИА «Свободны новости» будет опубликована видеозапись вывоза торговых павильонов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1483
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ