Саратовец избил прохожего, чтобы позвонить жене

12.12.2012, 18:12
Комментарии: 0
Просмотры: 956
Фото пресс-службы ГУ МВД по Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня в Ленинском районе Саратова был задержан 29-летний местный житель по подозрению в уличном грабеже.

Рано утром на остановке общественного транспорта на 3-й Дачной стояли два молодых мужчины. Один из них решил позвонить своей жене в другой город, куда она уехала в командировку, но как назло у него не оказалось с собой мобильного. Не было телефона и у его приятеля. Тогда муж решил спросить мобильник у первого встречного. Им оказался 18-летний молодой человек, который не без оснований предположил, что его собираются ограбить. Поэтому он ответил, что телефона у него с собой нет.

По словам Марины Евсеевой, старшего следователя отдела полиции №4 УМВД РФ по г.Саратову, отказ привел подозреваемого в ярость. Решив, что его обманывают, он ударил молодого человека в лицо, повалил на землю и продолжил наносить удары. Приятель нападавшего пытался помешать избиению, но у него ничего не получилось. Задержанный успокоился лишь тогда, когда обыскав карманы своей жертвы, нашел там сотовый телефон.

Но радость его была недолгой. Пока он набирал номер телефона своей жены, его задержали с поличным сотрудники ППС, проезжавшие мимо.

Сейчас мужчине предъявлено обвинение по ст. 161 ч.2 УК РФ («Грабеж с применением насилия»). Молодого человека госпитализировали в больницу с ушибами головы и подозрением на перелом носа.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Самый главный в мире Лох! Возрождение села у водяной мельницы идет силами волонтеров
Губернатор Радаев, до крайности увлеченный развитием туризма, одной из главных достопримечательностей области называет село Лох Новобурасского района и старинную мельницу в нем. Но восстанавливают и село, и мельницу энтузиасты.
Что «разбазарили» в Вольске? Рассказ о том, какие социальные объекты попали в частные руки и все ли они нужны городу
В Вольске пытаются вернуть в муниципальную собственность социальные объекты, проданные за последние годы. Бывшие роддом, детская поликлиника, часть детской больницы рассорили главных лиц региона и загнали в безвыходное положение местных чиновников.
3
«Это как для человека отсидеть в одиночной камере». Из-за отсутствия прогулок полицейские лошади в Балашове сходят с ума
Жители области продолжают обсуждать состояние здоровья лошадей, служащих в конной полиции. Владельцы коней с ипподрома Саратова рассказали об истощенных животных в ведомственной конюшне. Чуть позже выяснилось, что такая же ситуация в Балашове.
В Саратове умирают полицейские лошади. Спасти их мешают бюрократические препоны
Саратов потрясли фотографии истощенных полицейских коней. Руководство полиции обещает передать списанных и истощенных лошадей конного взвода в хорошие руки, но вряд ли сможет сделать это из-за многочисленных бюрократических преград.
1
Итоги голосования 9 сентября назвали поражением «Единой России». Так ли на самом деле?
Оппозиция заявляет о том, что ЕР теряет свои позиции. Партия власти говорит об «отдельных недоработках». Но впереди у ЕР действительно трудные времена.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 11025


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ