Саратовец избил прохожего, чтобы позвонить жене

12.12.2012, 18:12
Комментарии: 0
Просмотры: 846
Фото пресс-службы ГУ МВД по Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня в Ленинском районе Саратова был задержан 29-летний местный житель по подозрению в уличном грабеже.

Рано утром на остановке общественного транспорта на 3-й Дачной стояли два молодых мужчины. Один из них решил позвонить своей жене в другой город, куда она уехала в командировку, но как назло у него не оказалось с собой мобильного. Не было телефона и у его приятеля. Тогда муж решил спросить мобильник у первого встречного. Им оказался 18-летний молодой человек, который не без оснований предположил, что его собираются ограбить. Поэтому он ответил, что телефона у него с собой нет.

По словам Марины Евсеевой, старшего следователя отдела полиции №4 УМВД РФ по г.Саратову, отказ привел подозреваемого в ярость. Решив, что его обманывают, он ударил молодого человека в лицо, повалил на землю и продолжил наносить удары. Приятель нападавшего пытался помешать избиению, но у него ничего не получилось. Задержанный успокоился лишь тогда, когда обыскав карманы своей жертвы, нашел там сотовый телефон.

Но радость его была недолгой. Пока он набирал номер телефона своей жены, его задержали с поличным сотрудники ППС, проезжавшие мимо.

Сейчас мужчине предъявлено обвинение по ст. 161 ч.2 УК РФ («Грабеж с применением насилия»). Молодого человека госпитализировали в больницу с ушибами головы и подозрением на перелом носа.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1642
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ