Саратовец избил прохожего, чтобы позвонить жене

12.12.2012, 18:12
Комментарии: 0
Просмотры: 968
Фото пресс-службы ГУ МВД по Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня в Ленинском районе Саратова был задержан 29-летний местный житель по подозрению в уличном грабеже.

Рано утром на остановке общественного транспорта на 3-й Дачной стояли два молодых мужчины. Один из них решил позвонить своей жене в другой город, куда она уехала в командировку, но как назло у него не оказалось с собой мобильного. Не было телефона и у его приятеля. Тогда муж решил спросить мобильник у первого встречного. Им оказался 18-летний молодой человек, который не без оснований предположил, что его собираются ограбить. Поэтому он ответил, что телефона у него с собой нет.

По словам Марины Евсеевой, старшего следователя отдела полиции №4 УМВД РФ по г.Саратову, отказ привел подозреваемого в ярость. Решив, что его обманывают, он ударил молодого человека в лицо, повалил на землю и продолжил наносить удары. Приятель нападавшего пытался помешать избиению, но у него ничего не получилось. Задержанный успокоился лишь тогда, когда обыскав карманы своей жертвы, нашел там сотовый телефон.

Но радость его была недолгой. Пока он набирал номер телефона своей жены, его задержали с поличным сотрудники ППС, проезжавшие мимо.

Сейчас мужчине предъявлено обвинение по ст. 161 ч.2 УК РФ («Грабеж с применением насилия»). Молодого человека госпитализировали в больницу с ушибами головы и подозрением на перелом носа.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
2
У бывших губернаторов три пути: госслужба, бизнес, тюрьма. И как вариант – заграница
Осенняя череда отставок губернаторов – не первая в современной истории России. Сейчас отставники ждут новых назначений (или арестов). Мы же пишем о том, как устроились главы регионов, отправленные в отставку в прошлые годы.
5
«Мы с голыми руками идем против этого танка». Семью с ребенком-инвалидом принудительно переселяют из центра Саратова на окраину
Администрация выиграла суд против семьи Курдиных, живущих в старинном доме на Сакко и Ванцетти. Проигравшие обязаны уехать на окраину. В отдаленном микрорайоне нет специальных школ, необходимых 12-летнему Ивану Курдину, имеющему инвалидность.
10
Андрей Копшев: «Родители радуются, что я не в России, не в тюрьме»
После задержания на акции «Он нам не царь» сотрудник штаба Навального из Саратова Андрей Копшев, опасаясь дальнейших преследований в России, отправился на другой континент. В американском суде он смог подтвердить необходимость политического убежища.
Медийный октябрь. С какими информационными поводами Саратовская область попала в федеральные СМИ
Концентрированный кошмар: умирающие без еды лошади, умершая без лекарств инвалид, мать-одиночка и ее уголовное дело из-за работы «за объедки со стола», и, наконец, «макарошечный» министр Наталья Соколова, породившая серию экспериментальных голодовок.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ