Саратовец избил прохожего, чтобы позвонить жене

12.12.2012, 18:12
Комментарии: 0
Просмотры: 812
Фото пресс-службы ГУ МВД по Саратовской области

Сегодня в Ленинском районе Саратова был задержан 29-летний местный житель по подозрению в уличном грабеже.

Рано утром на остановке общественного транспорта на 3-й Дачной стояли два молодых мужчины. Один из них решил позвонить своей жене в другой город, куда она уехала в командировку, но как назло у него не оказалось с собой мобильного. Не было телефона и у его приятеля. Тогда муж решил спросить мобильник у первого встречного. Им оказался 18-летний молодой человек, который не без оснований предположил, что его собираются ограбить. Поэтому он ответил, что телефона у него с собой нет.

По словам Марины Евсеевой, старшего следователя отдела полиции №4 УМВД РФ по г.Саратову, отказ привел подозреваемого в ярость. Решив, что его обманывают, он ударил молодого человека в лицо, повалил на землю и продолжил наносить удары. Приятель нападавшего пытался помешать избиению, но у него ничего не получилось. Задержанный успокоился лишь тогда, когда обыскав карманы своей жертвы, нашел там сотовый телефон.

Но радость его была недолгой. Пока он набирал номер телефона своей жены, его задержали с поличным сотрудники ППС, проезжавшие мимо.

Сейчас мужчине предъявлено обвинение по ст. 161 ч.2 УК РФ («Грабеж с применением насилия»). Молодого человека госпитализировали в больницу с ушибами головы и подозрением на перелом носа.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ