Саратовских полицейских призвали к конструктивному диалогу со СМИ

05.04.2013, 16:42
Комментарии: 0
Просмотры: 426

Фото susanin.udm.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На состоявшемся недавно заседании общественного совета при УМВД России по Саратову обсудили план мероприятий на первое полугодие 2013 года по взаимодействию саратовского МВД с представителями общественности, сообщает пресс-служба областного МВД.

В ходе заседания был утвержден график отчетов начальников отделов полиции Саратова перед общественным советом. Члены совета предложили закрепить за каждым районным отделом 7-9 человек общественников для ознакомления с оперативной обстановкой в районах. По мнению членов совета это даст возможность взглянуть со стороны на работу правоохранительных органов с гражданами и повысить уровень доверия к отделу внутренних дел города.

«Надо больше встречаться с корреспондентами печатных, телевизионных и электронных средств массовой информации, предоставлять им информацию из первых уст, тогда будет меньше сенсаций, в основе которых лежат искаженные данные. Причем, эта работа должна вестись опять же совместно: сотрудникам полиции должны помогать члены Общественного совета», - считает председатель Общественного совета при УМВД России по Саратову Николай Кузнецов.

Кроме того общественники планируют создать на базе районных пунктов полиции советы, состоящие из руководителей предприятий и организаций района. Также планируется проводить консультации для горожан по правовым вопросам.  

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
43 (457)
от 5
декабря
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Поменьше бы таких успехов
Достаточно быть даже невнимательным читателем новостных лент, чтобы понять – решение принято.
Один процент Алексея Навального
Кандидатское выступление на детской площадке.
По данным Всемирного банка, в России свыше половины населения экономически уязвимо
Порог в 10 долларов в день принят Всемирным банком как минимальный уровень потребления.
Он не сдастся без боя?
Молодые украинцы хотят, чтобы следующим президентом стал Святослав Вакарчук.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за допинговых нарушений в РФ международный Олимпийский комитет разрешил российским спортсменам выступать на Олимпиаде-2018 только под нейтральным флагом. Как следует поступить представителям нашей сборной?
Проголосовало: 267


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ