Саратовских полицейских призвали к конструктивному диалогу со СМИ

05.04.2013, 16:42
Комментарии: 0
Просмотры: 389

Фото susanin.udm.ru

На состоявшемся недавно заседании общественного совета при УМВД России по Саратову обсудили план мероприятий на первое полугодие 2013 года по взаимодействию саратовского МВД с представителями общественности, сообщает пресс-служба областного МВД.

В ходе заседания был утвержден график отчетов начальников отделов полиции Саратова перед общественным советом. Члены совета предложили закрепить за каждым районным отделом 7-9 человек общественников для ознакомления с оперативной обстановкой в районах. По мнению членов совета это даст возможность взглянуть со стороны на работу правоохранительных органов с гражданами и повысить уровень доверия к отделу внутренних дел города.

«Надо больше встречаться с корреспондентами печатных, телевизионных и электронных средств массовой информации, предоставлять им информацию из первых уст, тогда будет меньше сенсаций, в основе которых лежат искаженные данные. Причем, эта работа должна вестись опять же совместно: сотрудникам полиции должны помогать члены Общественного совета», - считает председатель Общественного совета при УМВД России по Саратову Николай Кузнецов.

Кроме того общественники планируют создать на базе районных пунктов полиции советы, состоящие из руководителей предприятий и организаций района. Также планируется проводить консультации для горожан по правовым вопросам.  

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ