Саратовских полицейских призвали к конструктивному диалогу со СМИ

05.04.2013, 16:42
Комментарии: 0
Просмотры: 379

Фото susanin.udm.ru

На состоявшемся недавно заседании общественного совета при УМВД России по Саратову обсудили план мероприятий на первое полугодие 2013 года по взаимодействию саратовского МВД с представителями общественности, сообщает пресс-служба областного МВД.

В ходе заседания был утвержден график отчетов начальников отделов полиции Саратова перед общественным советом. Члены совета предложили закрепить за каждым районным отделом 7-9 человек общественников для ознакомления с оперативной обстановкой в районах. По мнению членов совета это даст возможность взглянуть со стороны на работу правоохранительных органов с гражданами и повысить уровень доверия к отделу внутренних дел города.

«Надо больше встречаться с корреспондентами печатных, телевизионных и электронных средств массовой информации, предоставлять им информацию из первых уст, тогда будет меньше сенсаций, в основе которых лежат искаженные данные. Причем, эта работа должна вестись опять же совместно: сотрудникам полиции должны помогать члены Общественного совета», - считает председатель Общественного совета при УМВД России по Саратову Николай Кузнецов.

Кроме того общественники планируют создать на базе районных пунктов полиции советы, состоящие из руководителей предприятий и организаций района. Также планируется проводить консультации для горожан по правовым вопросам.  

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ