Саратовских полицейских призвали к конструктивному диалогу со СМИ

05.04.2013, 16:42
Комментарии: 0
Просмотры: 449

Фото susanin.udm.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На состоявшемся недавно заседании общественного совета при УМВД России по Саратову обсудили план мероприятий на первое полугодие 2013 года по взаимодействию саратовского МВД с представителями общественности, сообщает пресс-служба областного МВД.

В ходе заседания был утвержден график отчетов начальников отделов полиции Саратова перед общественным советом. Члены совета предложили закрепить за каждым районным отделом 7-9 человек общественников для ознакомления с оперативной обстановкой в районах. По мнению членов совета это даст возможность взглянуть со стороны на работу правоохранительных органов с гражданами и повысить уровень доверия к отделу внутренних дел города.

«Надо больше встречаться с корреспондентами печатных, телевизионных и электронных средств массовой информации, предоставлять им информацию из первых уст, тогда будет меньше сенсаций, в основе которых лежат искаженные данные. Причем, эта работа должна вестись опять же совместно: сотрудникам полиции должны помогать члены Общественного совета», - считает председатель Общественного совета при УМВД России по Саратову Николай Кузнецов.

Кроме того общественники планируют создать на базе районных пунктов полиции советы, состоящие из руководителей предприятий и организаций района. Также планируется проводить консультации для горожан по правовым вопросам.  

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
1
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 443


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ