«Кристалл» проиграл в заключительном матче сезона

Оценить
«Кристалл» проиграл в заключительном матче сезона
Фото vk.com/kristall64
На встрече против «Спутника» саратовскую команду поддерживали 2,5 тысячи зрителей.

Вчера, 19 февраля, «Кристалл» сыграл заключительный матч сезона 2015/2016 чемпионата Высшей хоккейной лиги. Во время домашней игры против «Спутника» из Нижнего Тагила саратовскую команду поддерживали 2,5 тысячи зрителей, сообщает пресс-служба клуба.

Матч получился зрелищным, хотя и не порадовал саратовцев победой. Уже на пятой минуте гости открыли счет, и до перерыва отыграться «Кристаллу» не удалось. Второй период также начался для хозяев льда с пропущенного гола, но затем усилиями Василия Жилова и Максима Богатина саратовцы сумели сравнять счет на табло.

Начало заключительного периода также отметилось голом «Спутника», и на этот раз отыграться хозяева уже не смогли - поражение «Кристалла» 2:3.

«Мы очень хотели, напоследок, порадовать болельщиков. Собралось их сегодня достаточно большое количество. Старались, как могли, но на сегодняшний момент не хватает нам мастерства, чтобы одерживать победы в таких играх, - отметил после матча главный тренер саратовской команды Андрей Лунев. -  В раздевалке поблагодарил ребят, что с момента моего прихода, в 95% играх боролись, воевали, многое не получалось. Главное, что несмотря на никакие сложности ребята, старались, отдавались, проявляли профессионализм. Огромное спасибо нашим болельщикам, которые несмотря ни на что нас поддерживали, очень приятно, ждем их в следующем сезоне на наших матчах. В следующем сезоне постараемся огорчать их намного меньше».

Этот же сезон «Кристалл» завершает на последнем месте в турнирной таблице ВХЛ.