Убивший четырех человек прапорщик Макаров получил пожизненный срок

19.02.2016, 13:52
Комментарии: 0
Просмотры: 1488

Сегодня, 19 февраля, Приволжский окружной военный суд вынес приговор убившему четырех человек Александру Макарову. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщили в пресс-службе суда.

«Ему дали пожизненно с лишением воинского звания прапорщика», - коротко прокомментировал приговор, вынесенный судьей Александром Ледневым, представитель суда. В пресс-службе военного суда отметили, что не знают, где Макаров будет отбывать наказание, уточнив, что это будет решать ФСИН.

В то же время компетентный источник рассказал ИА «Свободные новости», что скорее всего Александра Макарова отправят в одну из колоний особого режима для пожизненно осужденных преступников - «Белый лебедь» (Соликамск, Пермский край) или «Черный дельфин» (Соль-Илецк, Оренбургская область).

Напомним, прапорщик ВВС Александр Макаров жестоко убил четырех жителей Балашова. По версии следствия, 3 апреля 37-летний фельдшер-спасатель поочередно убил 13-летнюю жительницу своего дома, пришедшую на шум борьбы 46-летнюю соседку, её 17-летнего сына, а затем 64-летнего таксиста. Тело девочки преступник попытался сжечь. Помимо убийства четырех человек Макаров признан виновным в краже и умышленном уничтожении автомобиля путем поджога. Дело Макарова по просьбе родственников его жертв рассматривалось в Балашове на базе местного районного суда. Приговор был вынес в Самаре.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ