«Первый канал» упрекают за «избирательную подачу материала» о саратовских дорогах

05.04.2013, 14:23
Комментарии: 0
Просмотры: 493

Фото www.oreninform.ru

Глава городского комитета дорожного хозяйства Саратова Валерий Данилин остался очень недоволен сюжетом о ремонте саратовских дорог.

«Буквально вчера я беседовал с журналисткой «Первого канала», подробно отвечал на вопросы по поводу ремонта саратовских дорог. А когда этот информационный сюжет вышел в эфир, то, мягко говоря, был удивлен, что часовая беседа, где мы обсуждали то, с какими трудностями встречается муниципалитет в решении этой проблемы и как их преодолевает, прошла впустую», - прокомментировал он сюжет «Первого канала».

Валерий Данилин отметил, что вся дорожная отрасль города недофинансируется уже много лет, кроме того, подземные коммуникации в Саратове сильно изношены, что не позволяет ремонтировать дороги, под которыми они проходят.

«Мы оказались заложниками ситуации, созданной не нами. Тем не менее, городская власть «потуже затянула пояса» и нашла в и без того скудном бюджете ассигнования на продолжение работ по исправлению плачевной ситуации с дорожным покрытием», - подчеркнул Валерий Данилин.

Глава комитета транспорта считает, что авторам видеосюжета на «Первом канале» стоило бы показать не только разбитые саратовские дороги, но и те, на ремонт которых в бюджете удалось отыскать средства. Тем более, что они отремонтированы по новой технологии, повышающей срок службы дорожного полотна.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ