«Первый канал» упрекают за «избирательную подачу материала» о саратовских дорогах

05.04.2013, 14:23
Комментарии: 0
Просмотры: 505

Фото www.oreninform.ru

Глава городского комитета дорожного хозяйства Саратова Валерий Данилин остался очень недоволен сюжетом о ремонте саратовских дорог.

«Буквально вчера я беседовал с журналисткой «Первого канала», подробно отвечал на вопросы по поводу ремонта саратовских дорог. А когда этот информационный сюжет вышел в эфир, то, мягко говоря, был удивлен, что часовая беседа, где мы обсуждали то, с какими трудностями встречается муниципалитет в решении этой проблемы и как их преодолевает, прошла впустую», - прокомментировал он сюжет «Первого канала».

Валерий Данилин отметил, что вся дорожная отрасль города недофинансируется уже много лет, кроме того, подземные коммуникации в Саратове сильно изношены, что не позволяет ремонтировать дороги, под которыми они проходят.

«Мы оказались заложниками ситуации, созданной не нами. Тем не менее, городская власть «потуже затянула пояса» и нашла в и без того скудном бюджете ассигнования на продолжение работ по исправлению плачевной ситуации с дорожным покрытием», - подчеркнул Валерий Данилин.

Глава комитета транспорта считает, что авторам видеосюжета на «Первом канале» стоило бы показать не только разбитые саратовские дороги, но и те, на ремонт которых в бюджете удалось отыскать средства. Тем более, что они отремонтированы по новой технологии, повышающей срок службы дорожного полотна.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ