«Единая Россия» хочет дать советы регионам, соглашаться им или отказываться от прямых губернаторских выборов

05.04.2013, 13:46
Комментарии: 0
Просмотры: 482

Фото www.yuga.ru

Платформы «Единой России» обратились в президиум центрального совета партии с просьбой оценить ситуацию в регионах, где намечено проведение губернаторских выборов 8 сентября этого года, и вынести свои предложения по отказу от проведения прямых выборов или по их сохранению. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на замсекретаря президиума генсовета партии Андрея Исаева.

«Мы как платформы партии и Совет сторонников будем просить президиум генсовета в ближайшее время провести анализ ситуации в тех регионах, где предстоят выборы 8 сентября этого года, и высказать свои рекомендации в отношении выборов той или иной модели (избрание губернаторов прямыми выборами или через региональное заксобрание)», — заявил он.

По мнению Исаева, в большнистве случаев будут все-таки рекомендованы прямые выборы. При этом он отметил, что окончательный выбор в любом случае останется за самим регионом, как того требует закон.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1426
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ