«Кристалл» проиграл «Молоту-Прикамье», пропустив на первой минуте матча

Оценить
«Кристалл» проиграл «Молоту-Прикамье», пропустив на первой минуте матча
Фото sportpaper.ru
Главный тренер саратовцев подчеркнул, что у его хоккеистов есть желание, но им не хватает мастерства.

Вчера, 17 февраля, саратовский «Кристалл» сыграл свой предпоследний матч в сезоне Высшей хоккейной лиги 2015/2016. При поддержке 1,2 тысячи болельщиков саратовцы принимали пермский «Молот-Прикамье».

Ворота хозяев льда вышел защищать молодой Сергей Павлов, который пропустил гол уже на первой минуте и был заменен на Петра Еремина. На перерыв соперники ушли при счете 0:1, а во втором периоде обменялись голами. В составе «Кристалла» отличился Ильдар Шиксатдаров.

В начале заключительного периода гости сумели забросить еще одну шайбу, а в концовке матча установили окончательный счет - 1:4.

«Соперник был более концентрирован, чем мы, не в последних двух периодах, а в общем по игре. Более собран и не допускал таких ошибок, которые допустили мы, поэтому добились победы. Про нашу команду скажу, что можно отметить, что играли с желанием, но в силу того, что не хватает мастерства, чтобы выигрывать, хотя шансы были неплохие», - приводит пресс-служба «Кристалла» комментарий главного тренера Андрея Лунева.

Также наставник поддержал молодого вратаря Павлова, отметив, что во время выездной серии матчей тот проявил себя хорошо.

В завершающем матче сезона саратовцы на домашнем льду примут «Спутник» из Нижнего Тагила.