Трое жителей области сожгли квартиру, чтобы скрыть двойное убийство

05.04.2013, 12:10
Комментарии: 0
Просмотры: 389

Фото bezformata.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Отдел по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета по Саратовской области завершил расследование по делу об убийстве двух жителей Саратова.

Из материалов дела следует, что 21 октября прошлого года трое жителей области распивали спиртные напитки с хозяевами квартиры — 26-летней девушкой и её молодым человеком. В результате пьяной ссоры на почве ревности, двое гостей нанесли молодому человеку множество ударов шваброй и кухонным ножом. От полученных повреждений пострадавший скончался. После чего обвиняемые, опасаясь свидетельских показаний, убили хозяйку квартиры, используя утюг и нож.

После этого преступники забрали из квартиры колонки от музыкального центра, кроссовки, мужскую куртку и сотовый телефон. Общая сумма финансового ущерба оценивается в 3,5 тысячи рублей. Затем обвиняемые подожгли квартиру с целью скрыть следы преступления.

Дело направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Ключевые слова: убийство
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1707
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ