Трое жителей области сожгли квартиру, чтобы скрыть двойное убийство

05.04.2013, 12:10
Комментарии: 0
Просмотры: 366

Фото bezformata.ru

Отдел по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета по Саратовской области завершил расследование по делу об убийстве двух жителей Саратова.

Из материалов дела следует, что 21 октября прошлого года трое жителей области распивали спиртные напитки с хозяевами квартиры — 26-летней девушкой и её молодым человеком. В результате пьяной ссоры на почве ревности, двое гостей нанесли молодому человеку множество ударов шваброй и кухонным ножом. От полученных повреждений пострадавший скончался. После чего обвиняемые, опасаясь свидетельских показаний, убили хозяйку квартиры, используя утюг и нож.

После этого преступники забрали из квартиры колонки от музыкального центра, кроссовки, мужскую куртку и сотовый телефон. Общая сумма финансового ущерба оценивается в 3,5 тысячи рублей. Затем обвиняемые подожгли квартиру с целью скрыть следы преступления.

Дело направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Ключевые слова: убийство
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1490
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ