Губернатор не верит в то, что фонд содействия реформирования ЖКХ приостановил финансирование области

05.04.2013, 11:29
Комментарии: 0
Просмотры: 1472

Фото Денис Юлин

Губернатор Валерий Радаев прокомментировал ИА «Свободные новости» информацию о том, что Фонд содействия реформированию ЖКХ приостановил финансовую поддержку Саратовской области.

Напомним, согласно данным Фонда, в Саратовской области были нарушены сроки переселения граждан из аварийного жилья и обнаружилось нецелевое расходование средств. В соответствии с федеральным законодательством регион имеет возможность исправить выявленные нарушения в течение четырех месяцев, иначе финансовая поддержка региона, полученная из средств Фонда, должна быть возвращена обратно.

Валерий Васильевич не поверил в достоверность этой информации: «В самое ближайшее время, где-то в середине апреля, мы проведем в Саратовской области большое совещание с участием фонда. Если бы такие факты, о которых вы говорите, то наш регион не был бы выбран для такого мероприятия. Приедет вся Россия. Соответственно, по фонду мы получим ориентировочные лимиты на аварийное жилье - 1 миллиард 800 миллионов. Это беспрецедентная сумма. Таких вообще не было пока на территории Саратовской области».

Напомним, сегодня исполняется год с того момента, как Валерий Радаев возглавил Саратовскую область. Вчера, подводя итоги своей деятельности на посту главы региона, Радаев отметил, что не знает задач, которые ему не удалось бы реализовать за год своей работы в этой должности и предложил оценить итоги года самим жителям. С мнением жителей вы можете ознакомиться в материале «Газеты недели в Саратове» «366 дней Валерия Васильевича»

Губернатор будет отчитываться перед Областной думой на очередном заседании парламента 17 апреля. 

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ