«Кристалл» потерпел досадное поражение от «Ижстали»

Оценить
«Кристалл» потерпел досадное поражение от «Ижстали»
Фото sportpaper.ru
Проигрывая по ходу матча, саратовская команда сумела выйти вперед, но затем снова пропустила несколько голов.

Вчера, 15 февраля, саратовский «Кристалл» матчем против ижевской «Ижстали» продолжил заключительную в этом сезоне домашнюю серию чемпионата Высшей хоккейной лиги.

Уже на третьей минуте встречи хозяева льда пропустили первый гол, а еще через полторы минуты - второй. До конца периода игроки «Кристалла» поразить ворота соперника не смогли.

Вторая треть матча отметилась яркой атакующей игрой саратовцев. Уже на 24-й минуте защитник Павел Ворошинин забросил первую шайбу в ворота «Ижстали», на 36-й минуте Василий Жилов сравнял счет, а за полминуты до окончания периода Евгений Закурин вывел хозяев льда вперед.

В заключительном периоде гости играли активнее, стремясь отыграться, и это им более чем удалось. С разницей в три минуты в середине игрового отрезка «Ижсталь» забросила две шайбы, в итоге добившись победы 3:4.

«Единственное, что можно занести в актив, что мы играли, не останавливались. Опять обескураживающее начало, но мы не опустили руки, за это надо отдать должное ребятам, - приводит пресс-служба «Кристалла» послематчевый комментарий главного тренера команды Андрея Лунева. - Не хватает нашего мастерства, чтобы сегодня обыгрывать, доводить игры до логического завершения. Где-то, кто-то ошибется. То, что хотели и воевали – молодцы».

Завтра саратовская команда встретится с пермским ХК «Молот-Прикамье».