Саратовская область потратит 27 миллионов федеральных субсидий на собственное электронное правительство

04.04.2013, 19:28
Комментарии: 0
Просмотры: 831

Фото svojodelo.com

Сегодня на сайте «Госзакупки» появился открытый электронный аукцион «на выполнение работ по переводу в электронный вид государственных услуг, оказываемых в Саратовской области». Заказчиком выступает управление делами правительства Саратовской области. На региональную электронную базу госуслуг правительство области готов потратить 27 миллионов рублей. Согласно прилагаемой документации, оплачиваться создание саратовского портала государственных услуг будет из федеральных субсидий.

В перечне услуг, подлежащих переводу в электронный вид упомянуты выплаты многодетным семьям и ежемесячных пособий на ребенка, выдача инвалидам направления на получение технических средств реабилитации и гражданам путевок в центры реабилитации, восстановление и аннулирование записей актов гражданского состояния, а также многое другое. Всего прописано 74 позиции.

Согласно договору, стартовать портал должен не позднее 27 мая этого года. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1527
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ