Мужчина выкатил с завода сейф на офисном кресле

04.04.2013, 18:38
Комментарии: 0
Просмотры: 584

Фото cod-elit.ru

Сотрудники отдела полиции №3 города Энгельса задержали по подозрению в краже 29-летнего мужчину. По версии следствия, злоумышленник перелез через бетонный забор и проник в административное здание завода «Хенкель». Вор успел наведаться в три кабинета. В одном он украл планшетный компьютер, во втором 80 тысяч рублей наличными, а из третьего вывез сейф, погрузив его на офисное кресло. Откатив сейф на пустырь, мужчина вскрыл его и присвоил еще 80 тысяч рублей.

Злоумышленнику удалось не попасть в объективы камер наблюдения и благополучно миновать сотрудников охраны, патрулировавших территорию завода. Исходя из этого полицейские предположили, что мужчина ранее работал на заводе. В среду подозреваемый был задержан сотрудниками полиции при помощи службы безопасности завода.

Арестованный дал признательные показания. Свои действия он объясни тем, что имеет долг в размере 400 тысяч, перед хозяином дорогой иномарки, которую разбил по неосторожности.

Ключевые слова: Хенкель, сейф, кража
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1429
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ